....общаясь со многими на Валдае и вне его...сделал выводы, что многие боятся въезжать в Украину, в Польшу и тп. Поэтому я спецом выделил в своем сообщении этот момент. Если у вас есть желание, возможность, время, но присутсвует определенная боязнь отношения иностранных граждан к лично вам т.к. вы россияне, то именно этот момент(страх) надо искоренять. Если принципиально не путешествуете, нет средсв и времени то можно совсем эту ветку не посещать, не читать и коменты "неподелу" не оставлять.
Мои личные слова не надо переёбывать. "".....что это за развод по детсадовски - типа или едешь или приссал.. "" Нет никаких "или" , нет никакого "приссал" Есть приглашение, на которое можно отказаться любым способом, как Сокол, например. Но отказ "я боюсь туда ехать ....мне там все не рады, меня нихто не любит...." услышать будет тошно.
Далее, хотелось бы здесь обсуждения по делу. Никого не заставляю, не уговариваю, бо не вижу смысла.
BurgmanParts (23.01.2018, 10:14) писал:Приезжаешь тут такой на слет, а у тебя шильдик Skywave))))
Да хоть "Урал" ....фэст для ВСЕХ максискутеристов.
------------------------------------------Усё прыемна, усё карысна