Друзья, не опускаем тему...Хотелось бы более конкретное решение по поводу жилья, и я на днях смогу что-то зарезервировать.
И есть второй вопрос....
В прошлые разы как то неуверенно пробовали прогуляться по Крепости. Сейчас у меня есть данные интересного хлопчыка. Проводит экскурсии по Крепости и городу. Вот его ответ на мой вопрос по этому поводу:
"" У нас есть три экскурсии по Брестской крепости и одна по Бресту.
Обзорная экскурсия по крепости длится 1.5 часа и стоит 20 белорусских рублей с человека. Обходим полностью центральный остров Брестской крепости (Цитадель).
Есть также экскурсия по Пятому форту. Это огромное фортификационное сооружение в 5-х км от крепости. И если в самой крепости мы, в основном, ходим по территории, то тут заходим внутрь и исследуем бетонные потерны, капониры, траверсы с фонарями под землёй.
Стоит такая экскурсия 15 белорусских рублей (с человека) плюс входные билеты по 3 бел. руб. на взрослого и 2 бел. руб. на ребенка.
Вы можете выбрать как одну экскурсию, так и обе в комплексе.
Наконец, есть экскурсия по нетуристической крепости (Восточный редут, последний оплот организован ной обороны), длится около 1 часа, стоит 15 бел. рублей с человека. Для тех, кому важно "полазить" по реальным объектам и кого не пугает крапива и некоторая замусоренность заброшенных достопримечательностей.
Вечерняя экскурсия по центру Бреста - скорее, романтическая. Смотрим, как зажигают фонари, заходим во дворики, гуляем по старому польскому кварталу. Стоит 20 бел. рублей. с человека.
Мы бронируем экскурсии сразу же, как Вы сделаете выбор на нужную дату и время. За день - два до приезда, вы подтверждает планы.
Оплата наличными на месте, после экскурсий.""
Обращаю внимание что 20 BYN на сегодня это 580 RUB
------------------------------------------Усё прыемна, усё карысна