И это вовремя, становится почти системой. Ведут меня, оберегают...
Так много людей, особенно близких, мысленно, но вполне осязаемо желали благополучного исхода этой рисковой затеи!
Шли подсказки, нужно было их только слушать и вовремя перестраиваться. Сгорела лампочка ближнего света - не поехал ночью до Хабаровска,(колонна доехала в 3ч,накрыл ливень!) а поспал в придорожном кафе под Биробиджаном. А утром нашел их в Хабаровске в байкклубе, отдохнул часик и поехал дальше . Начало глючить, за 200км до Уссурийска, не стал терпеть (как обычно!) - свернул в Лесозаводск к Сильверу с форума Б.Е.и был накормлен, напарен в бане и уложен спать.
Заболела от рваной дороги спина, отравился, (не привык есть по байкерски жирно и сытно) - на пути до Уссурийска созрело решение - домой и скорее! Андрей поддержал и все быстро решил - и с мопедом и с гостиницей. Пока я спал, колонна под сильным дождем проехала мимо Уссурийска до Находки - конечному пункту пути. Все как по какому то плану, выстроенному под меня и во благо. Раньше я предпочитал всегда идти до конца, любой ценой...
Дальше как в сказке, - билет на самолет на рейс льготный для пенсионеров - 6 т р, (последний!), автобус до Владика, "Русские самураи" на "Тундре" с Мишаней, обширная экскурсия по раскиданному на 7 холмах Владивостоку, обязательно остров Русский по знаменитому мосту, все сооружения и дороги к Саммиту, встреча с японцем под 70,(едет в Европу), форумчанами Б.Е., ночлег в уютном офисе у Леди с компом.
П.С.Как полезно иногда включать мозги! И еще - как много можно успеть за какие то 20 дней, ведь планировал 40...