ВНИМАНИЕ!1. Примерно подсчитан бюджет фестиваля.. Расчет производился на 50 человек. Как в прошлом году.
Там плюс / минус получается по 1800 рублей с рыла..
При себе иметь сумму мелкими купюрами от 50 до 500 рублей.. это на тот случай если вдруг при затаривании не хватит денег и придется добавить.
2. У меня вопрос к
24. Little Muzzy ( если с дочкой то на машине)
25. STork - если куплю гитару и кольчугу (возможно буду на машине)
30. Ritual (возможно поеду на авто)
Кто из Вас сможет затарить себе 20 шт. 5Л канистр с водой из ашана? Я просто боюсь все это не увезу на своей машине. Т.к. планирую еще литров 50 залить в имеющиеся канистры где нибудь на месте уже, а в соответствии того что и сколько нужно соков и запивонов с пивом, 5литровки точно не влезут. Естественно по чеку деньги отложенные на это дело отдаются на месте. Все остальное расценивается как безвозмездная помощь клубу)))
3. Сейлор+1 еду на машине, беру груз общака. Сообщи мне или сюда или в ЛС, что когда и как ты едешь.
Вот список того что ты должен взять:
Шатер
Казан крышка 40 л.
Печь
Саовар/титаник
шумовка
ведра контейнеры для шашлыка
Тазики для мяса и шашлыка
Доски разделочные
Ножи
Решетки и шампура
Топор
НОЖНИЦЫПоэтому, загрузиться я тебе рекомендую еще в среду если едешь в четверг. Если едешь в пятницу, то вся инфа о наличии и присутствии данного списка мне нужны не позже 10:00 четверга. Если чтото не так и чегото не хватает, срочно звонишь по номеру 8-495-763-43-91
С этой минуты вся ответственность на тебе...
Dolphin (03.07.2014, 17:17) писал:Мож паралельная тема есть?
Была тема, между Питером и Москвой.. Впишемся, это так типа попиздеть было..
Я просто еще с Инной не определился, едет или не едет. чуть позже короче.
Последний раз редактировал INGES 11:37, 08.07.2014
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.