Юрец/Зизер!!! Burgman party это Burgman party!!!
Просто хочешь ехать глазеть, езжай и глазей, собери народ, организуй, пробей, договорись и вперед, думаю много народу с тобой поедет.. а Burgman party не трогай, как сложилось так оно и сложилось... Тут как хочешь, можно ехать, можно не ехать..
- Теперь по Борщеву....
- А что у нас по Борщеву???
- А вот, хочу выразить огромную Признательность и поблагодарить:
Денруму, за помощь в организации закупки с супермаркете, если бы не он, я бы, бегал с тележками в магазине часа еще два. За пивное утро и то что обновил наш казан до неописуемой красоты и сверкания. За сломанное Орало!
Девчонкам
Наташе, Тане, Инне, Алене и другим за помощь в организации кухни, без Вас бы, не справился тот человек о котором пишу тит внизу!
Рахиту / Лехе, за то что ни разу не уронил шумовку и половник, четко и твердо держал их в руках и не отходил от казана, не бросил нас всех в беде и продолжил дело каше варения и кулинаризьма на территории Валдайского - Исторического - Туристического комплекса.
Константинычу, Нихельсону, Лехе (который с Наташей из Питера) за помощь тем, про кого написано вверху, без ваших топоров, ножей, рук, стаканов, юмора, все бы получилось не так...
Денису, (не помню с кем приехал) который оказался в нужное время и в нужном месте, с которым мы посетили офигеннейший
концерт нет, ФЕСТИВАЛЬ классической музыки. Спасибо тебе Денис, я уж думал что на планете таких как я уже не осталось.
Лехе БадБиру и Механику1, спасибо сами знают за шо - суки!!!
И вообще все, кто смог приехать, я так не отдыхал уже давно, честно, сейчас сижу на работе пишу это все потому, что нихера не помню что я там делал на прошлой неделе и что должен еще доделать т.к. внутреннее впечатление такое, как будто меня не был на работе аж две недели, а не каких то четыре дня...
Спасибо!
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
.
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.