Цитата:Третье...можно за раз проехать и нам до парома, это "всего" 1100-1180 км. .Сесть на паром и переночевать уже в Крыму.
Цитата:А мы 6-го под обед планируем пока по плану на паром.
Дотяните хотябы до Кущёвки в первый день.Михаил Шведик уже знает где там ночевать и проходил за день этот маршрут.А с Ростова до парома к обеду даже в одиночку нереально пройти.В этом году трассы забиты наглухо.
Для примера:С Анапы до Славянска-на-Кубани выехав в 5:15 утра я проезжал за 1ч 10 мин с 15-ти минутным перекуром.Маршрут Анапа-Новоминская,300 км грубо.Из Гречаной Балки(160км от Анапы) выехал в 7:50.Пили там кофе,а до этого в Полтавской останавливались ещё.В конечном пункте были примерно в пололовине одинадцатого,но потеряли чуть больше часу на вынужденую стоянку на остатке пути.Херня приключилась.Скорость до Славянска 110 изредка 120 км/ч.Дальше 100-110.Мне так нравится.Обратно выехали в 14:20,домой зашли примерно в 19:30.По пути лиш один раз остановились на кофе,и один раз на заправку.Из этого времени последние два часа потратили на дорогу от Славянска до Анапы.С остановкой минут на пять поссать.На свободных участках гнал 120-130,иногда обгонял по обочине,ирзедка через сплошные когда встречная немного свободна.Вообщето такая езда для меня это непозволительная дикость.Не люблю такой риск.да еще и с пассажиркой,не в фуллэкипе от самых дорогих брэндов.Да и правил стараюсь всегда придерживатся.Ну за исключением скоростного режима.
Я так понял,в этом году все кто ездил в Крым через сухопутные границы теперь едут через паром,поэтому и затыки такие на трассах.Скорость местами около 50-ти км/ч.Не знаю какая ситуация на участке Кущёвская-Каневская(не одни же вы такие умные едете не через Краснодар),но в любом случае на паром попадете далеко после обеда.Ближе к вечеру.Понимаю что у вас скоростя намного выше,но вас же восемь человек...А контрольные точки где будете встречатся если на две группы разобьётесь уже определили?