Был в Севастополе в гостях у ВоваСа и ИванаСА. Жил в мотокемпинге Учкуевка, 150руб/ночь, туалет, вода, один в домике. Есть кафе где можно поесть, всем рекомендую. Это на Северной стороне Севастополя, по другую сторону Нахимовской площади, через бухту. Можно объехать по дороге, но я плыл паромом - очень забавно и дешево. Как дорога: ехал через Орехово-Зуево по бетонке до М4, все отлично, ни каких пробок.М4 вообще сказка. В левой полосе ехал 140, все уступают, ни кто не гониться, менты не обращают внимания. С М4 съехал за станицей Кущевской, Кисляковская. Потом Ленинградская и Тимошевск.Далее - с Тимошевска вправо на Славянск. Ночевал в Голубинцево у Бонифация.Отличный прем и все замечательно. До парома 50км, очередь 5км. Смело ехал за наглыми автомобилистами, пока не уперся в молодую разъяренную женщину. Объехал, менты помогли. Все быстро. Далее паром и на Симферополь. Из Симферополя долго выбирался на Севастополь - путаные дороги и слегка приложился: пластик собрал. Приехал в Севастополь, где мне за пол дня все поставили на место. Позвонил в местный клуб Идальго "Димасс", который определил меня в Учкуевку. На другой день Вовас и Сергей (ИванСА), встретили и прокатили в Балаклаву - завезли на машине на самый верх, "бочку смерти" - 900м отвесной скалы над бухтой Блаклавы, Видел подземный завод для ремонта подлодок и Генуэзскую крепость.