Burgman-Club

06.11.2024, 19:49

Европа,сезон 2014

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 17:38, 27.07.2014 [ Лог ]
Удачи! Не заправляйся на автоматических заправках (где карту в сам автомат пихаешь, а людей нет), они там блокируют по 150 евро на карте на недели 3... раз 5 заправишься, и денег уже нет на карте...

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Kymco Like 50 =>> Sky wave AN400 K7 =>> Sky wave 650LX K8 =>> BMW R1150RT
  7. Город: Москва, ЗАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 22:57, 27.07.2014 [ Лог ]
Паха, удачи тебе и ровных дорог!

Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1053 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman 650
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 13:24, 11.08.2014 [ Лог ]
Побывал я на этих выходных в Эстонии. Первый раз на мото переезжал тут границу. В связи с ремонтом погранперехода со стороны Этонии,т.е. в Нарве, все транспортные средства едут через грузовой терминал и соответственно толпа немалая. И тут, наглядно видна разница в подходах к регулированию транспорта. К нашей границе подъезжаю,конечно же плавно проруливая между стоящими соотечественниками, останавливаюсь у первого автомобиля ближе к шлагбауму. подходит мадам пограничник и говорит "вообще то,у нас все должны проходить в порядке очереди.." я ей " ну,уважаемая,видите ни кто на меня не ругается,гневно не машет руками. значит,все понимают". пожала плечами,но пропустила. после проверки доков и прочих процедур,переехал на мост,соединяющий две страны,опять затор. встаю в конец очереди, вижу пограничника эстонского и иду к нему пешком. спрашиваю " простите,а мне тоже нужно стоять со всеми?". он удивляясь "конечно нет. подъезжайте сюда и я вас пропущу,как только встречный поток проедет". поболтали с ним потом, о том,что при ремонте и расширении поста пропуска,у ворот крепости,нашли останки то ли предков эстонских, то ли русских,пытавшихся крепость взять штурмом..поэтому ждать нам окончания ремонта,еще долго.работа встала,ученые изучают теперь.
пропустили меня на пост первым. на таможенном посту,не смотря на имеющиеся автомобили впереди,таможенник сам подошел, проверил документы и вод удостоверение и пошел,проставил все штампы.
в обратную сторону, уже в "отстойнике" сразу говорят "подъезжай к шлагбауму минуя всех". так и сделал. и открывающий шлагбаум, первым меня из очереди выдернул, указав пальцем "иди сюды",а потом уже остальных запустил. вот такая уважуха,братцы, к нам мотоциклистам.
на сайте эстонского погранперехода нашел следующие строки: "у транспортных средств категотии А и А1 всегда имеется право на пересечение границы в приоритетном порядке".
Таки делы
ну и, не по теме,но все же еще о приятном. Что в Финляндии,что в Эстонии чувствуется уважение и положительное отношение к мотоциклистам. место уступают, улыбаются. встречные и попутные мотоциклисты всегда приветствуют. а особенно, вот эти ребятки,"пролетевшие" через сплошные полосы на обгоне не один десяток раз, но помахавшие по пути и поболтавшие на ломанном английском на переходе (номера на фото не читаются,как я вижу, но парни их Таиланда)

Последний раз редактировал dmitry_fmc 13:25, 11.08.2014

SkyWave - Burgman. Я снова в седле!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 17:50, 11.08.2014 [ Лог ]
Молодцы!!!

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 14:47, 26.08.2014 [ Лог ]
Приплыл домой!

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод
  3. 1965 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400 2012
  7. Город: Москва Пресня
  8. Возраст: 65
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 15:42, 26.08.2014 [ Лог ]
С возвращением!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.