Со Спартаком решили, "Матч состоится в любую погоду"
Едем в пятницу по любому..
Едут:
1. INGES + ИННА
2. seb (пятница и утро субботы) seb + sebochka (воскресенье)
3. Спартак (правда не знаю в каом составе)
4. VIRUS + 2
5. Volshebnik + Марина
6.Клевер
7. Fenya + Stesha
8. Гор + Настя
Машина с палатками и шатрами находящимися в гараже отходит во время обеда. так же она будет затариваться выпивкой и едой.
Сбор колонны рекомендуется в районе Макдональдса или БиПи (это все рядом) на Волгоградском шоссе 2-3 км. от МКАД в сторону области.
Время с 19 часов.
маршрут:
От места сбора можно ехать двумя путями
1. Продолжаем по Волгоградке а точнее по Н.Рязанского ш-се в сторону обл. до моста (над головой 2-3 км.) потом после моста, на мост вправо в сторону г. Люберцы. В Люберцах у п. ГАИ направо на Егорьевское ш-се.. едем до второй бетонки.... Ориентир - самый первый мост пересекающий Егорьевское шсе над головой. Заезжаем на мост любым способом налево по ходу движения... Далее через км. 8-10 будет еще один мост над головой притормаживаем т.к. через 300-400 м. будет кладбище... останавливаемся и звоним т.к. приехали...
от этого места на озеро будет два заезда... в каком месте будет забито не знаю так что звоним и узнаем как далее.
2. После Макдональдса или БиПи никуда не сворачиваем едем прямо до второй бетонки (ориентир пост ГАИ и Большой перекресток со светофором. будет указатель Воскресенск налево) Поворачиваем налево и едем совершенно по пустой дороге ориентировочно 45-50 км. до того момента когда будет еще один мост (первый будет в районе Воскресенска примерно в 10 км от поворота от ГАИ) над головой притормаживаем т.к. через 300-400 м. будет кладбище... останавливаемся и звоним т.к. приехали... от этого места на озеро будет два заезда... в каком месте будет забито не знаю так что звоним и узнаем как далее.
Данный маршрут длиннее на 45 км но дорога в две полосы. По времени будет одинаково но меньше пробок.
Бюджет будет тратиться свой, отмеченные лица едут однозначно, кто еще решит езать прошу отметиться до 12:00 завтра.
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.