Делим список:
1. на тех кто - едет рано и тем самым, выбирает место, закупает продукты, набухивается до приезда остальных.
2. на тех кто едет после 16:00 и собираются на заправке у БП перед Балашихой
3. на тех кто не знает еще как и где он едет но будет с Бургман клубом.
Примечание: Бургман клуб едет централизовано, перед въездом на Фестиваль происходит закупка продуктов питания на все дни, вода, пиво, водка. (насколько помнится в прошлый раз питание на фестивале было организовано плохо, тогда это был первый наш большой фестиваль, после него решено все брать с собой)
В виду отдаленности от г. Москвы и отсутствия автомашины сопровождения которая могла бы привезти туда палатки, стулья, мангалы и пр. удобства закупать будем все самое необходимое на месте.
Расчетная сумма на одного человека 1500 рублей. Средства собираются заранее. Даты и место сбора средств будут оглашены дополнительно. Следите за этой темой.
Внимание, список того чего необходимо иметь с собой каждому - обязательно;
(можно распечатать как памятку)
• Палатка
• Спальный мешок
• Матрас + подушка + насос (по желанию)
• Складной табурет, стул и.т.д.
• Мыться - бриться - вытираться
• Аптечка (у кого бывают колики, температура, понос и пр.)
• Ножик + мет. кружка
• Фонарь + запасной комплект батареек (в лесу ночью темно)
• Туалетная бумага (а то на всех не напасешься)
• Защита от комаров + спирали (много не бывает)
• Средства защиты от дождя (Дождевики, зонтики, обувь)
Я пока сиписька отправляющихся вижу вот так:
При необходимости копируем все вместе и вставляем полностью от линии разрыва до линии разрыва. Саму линию копируем тоже. Ориентировка будет производиться по последнему посту. Плутать и прыгать по страницам выискивать изменения в списках никто не будет. – добавления типа «и я», «я тоже», «впишите меня» не принимаются. Понимаем, все строго нужно запланировать по жрачке, строго нужно всем Старшим колонны быть в курсе кто едет кто нет. Чтоб не вспоминать кто должен ехать и определять место или какойто там кинотеатр, к которому поехал «Кто-то» за 5 минут до старта. В общем как-то так.
------------------ Линия разрыва ----------------------
1 Колонна стартующая в 8:00 от офиса
1. Спартак - Старший
2. seb
3. INGES
4. Dolphin
5. булочнег
2 Колонна стартующая из Балашихи в 16:00
1. Fenya – Старший (тока не насилуй команду максимальной скоростью)
2. ritual
3 Остальная колонна и свободные мотоциклисты.
(временно вписал, кого не знаю, клубней из далека и кто не определился)
1. Nickelson
2. Garikoff
3. Route66
4. Udjin
5. ЦукВуч
6. Airking + Дама
7. Ovsan
8. Giles
9. Плохиш170
10. Clever
11.
------------------ Линия разрыва ----------------------
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.