1. который тут по жратве главный - надо позвонить в Метро СС на Мещерском бульваре (831) 296-99-71 доб. 2178 (отдел по работе с клиентами) и выяснить, пустят ли вас затариться по московской карточке (надеюсь, она у кого-нибудь будет), потому что я вас встретить наверное не смогу, ожесточенно работаю.
если нет - отпишитесь, постараюсь отпроситься.
жратвой тариться обязательно. повара - волонтеры, и в прошлый раз утром я, даже сильно похмельный, осилил только полтарелки их харчо по-скотски. больше ничего не было.
так что закупать надо все, особенно воду. ну и завтрак, естественно, не надо расчитывать, шо вы все умрете вечером. :)
2. по месту - там, где мы (нижегородцы и Черные медведи) у прошлом годе были все было хорошо, окромя ночной дискотеки. так что я бы посоветовал чуть подальше, и к лесу ближе, вроде как и к сцене близко, но и ночью не оглохнете. ехать вбивать колышки надо во вторник, поэтому заранее определитесь и сообщите, пжлст, сколько у вас палаток.
3. купите тент. денег стоил чуть больше тыщи, а удовольствия немеряно, особенно если дождь пойдет.
4. к тенту неплохо бы прикрепить флаг. :)
будем рады видеть всех, независимо от пола и прописки. :)
в субботу с наиболее трезвыми можем скататься на экскурсию в Нижний или Городец.