Не добрались ещё?
Очень приятно было увидеть - правда так и не со всеми познакомился! :) Всяческие шашлыки-машлыки и прочие приготовления удерживали от долгого покидания лагеря, ну и присутствие второй половины не сильно любящий когда я бесконтрольно синячу тоже (но за солью в суббботу эт я удачно сбежал :) )
Отдельный респект Долфину, очень приятный и позитивный человечище, который в пятницу держался до последнего, а в субботу очень зачетно отжигал перед сценой! :)
То что на скутере поехал ни капли не пожалел (меня на прошлой неделе с категорией подвели, но я плюнул, открутил номер и все равно поехал :) кстати никто не останавливал, повезло, хотя и я ехал не нарушая), приятно удивила общительность бургмановодов. Не успел приехать на фест, сидел ждал своих, остановилось две друг за дружкой две проезжавшие мимо 650-ки, пообщаться! Народ, не нашел вас в списке участников форума - отпишитесь если заглянете! :)
Вобщем впечатления от мероприятия оч приятные. Палыч, хорошо там у вас! :)
У нас есть динозавры которые уже хрен знает сколько лет на дым ездят, очень радовались тому что музыку поменяли! Хард рок это конечно хорошо, и мы все это любим, но довольно однообразно.