Выехала с Комсомольска на Амуре вдвоем с Захаром. Он на скутеретте 110куб, она на Магне 250. В Кемерово пути разошлись (мопед серьёзно поломался). Позвонила мне встречаю завтра перед Кстово. Ехать завтра 800 км. Конечная цель Питер.
Покажу Н.Н. и привезу в Павлово на Берег Маугли. 5-6 еду её путем но на Восток. Докуда доеду? Как пойдет. Алтай, Томск фест-\\\"СТАЛЬНОЙ ВЕТЕР\\\"16-18 07 и возможно БАЙКАЛ
Она сообщает с Екатеринбурга:
\\\"Устав от очередной поломки захаровой мопедки, нам пришлось помахать ему ручкой в Кемерово, было воскресенье 27 числа. Сейчас нужно успеть к вечеру пятницы добраться в Нижний Новгород к фестивалю,времени в обрез. На каждый день приходится в среднем по 700 км.
Итак, покинув Захара, по настоянию кемеровских Фениксов, было решено ехать через Барнаул (около 400 км сверху). Но байк-бар, который там отстроили ребята, того стоит! Здесь нас тепло встретил Жан.
На следующий день (28 июля), проспав лишних два часа, вместо того чтобы торопиться в дорогу, мы отправились в бар неспешно попивать кофе А впереди нас ждет 860 км пути. Дорога неплохая, везде асфальт, местами правда конченный. Здесь нас встретил Миша Банкир - очень позитивный и открытый человек!
29 июля. Потеряв в омских пробках пару часов, мы выскочила на трассу Омск-Тюмень. Хуже этой дороги еще не было!!! 630 км полной задницы! Объясняю. Асфальт видимо ложили прям на песок, и каждая проезжающая фура смогла оставить после себя шикарный след от своих колес на долгую память. Местами колея в глубину достигает 20-25 см Там же, где дорога в идеальном состоянии висят знаки \\\"ремонт дороги\\\", \\\"максимальная разрешимая скорость 30 км\\\", и лишь нет линии разметки. Гаишники тут тоже самые подлые, что только нам встречались! На каждом таком участке дороги (протяженность их 10-20 км) стоит по паре машин гайцев с радарами и попробуй привысить! я попробовала Остановили Михаила показали мою фотку с превышением 46 км положенного, и он как настоящий джельтельмен взял вину на себя! Больше я не нарушала. В общем там где ехать можно, там не дают, а где дают, там нельзя. И средняя скорость по этой трассе вышла 50 км в час Недоезжая Тюмени Миша поставил палатку в поле (очень уж ему романтики не хватает), а я прямиком в Тюмень в заботливые руки Валеры Батюшки!
Сегодня планируем легкий прохват в 400 км до Челябинска.\\\"