Эпиграф ( так положено ) !
Когда то очень давно , г-н Радищев описал свое \" Путешествие из Петербурга в Москву \"
Да так ловко написал , что Пушкен наш , каторый А.С. , обозвал сей опус полной хуергой !
Но нет уже ,ни таво, ни другова ! И Аликсандр Сергееч , уже ничо мне не скажет !
А вы мои любимые критики , ( тут надо чота сакраментальное ввернуть , ну например , как бы это точнее , изысканнее чтоли ) вообщем идите в жопу !
День первый !
Встретились мы на Ленинградке в шесть утра , у донельзя засранова Макдоналдца ! Чо у их там ночью было , я уж не знаю ! Толи гламурные школьнеги празновали свой выпускной , толи педики свадьбу !
Мы это : Дельфин , Fenia + Стеша ( боевая подруга ) , Спартак и ваш нифига непокорный слуга !
Покурили , жахнули преотвратного макдонскова кофе , курнули и оседлали своих коней !
Про дорогу рассказать вроде как и нечего . Поскольку ибланы на автомобилях Твери и прочих диких мест необьятной России , особенно раслабляца не давали ! Также не давало повода зырить по сторонам , реверсивное движение , но как сказал Спартак , что так ехать веселей ! Где то он канешно прав !
По многочисленным просьбам трудящихся , точнее когда я уже заскулил от голода , ведущий колонну Феня , великодушно подвел нас к придорожной харчевне ! Кстати здесь нас догнал Гена с Инной и кучей не моих детей ! Отдельной темой можно выделить все , што связано с пропитанием путешественнеков .
В принципе это и едой назвать нельзя .
Вот к примеру , едете в Кострому , заижжаете на заправку и... Вы уверены что из крана течет бензин , а не какое нибуть дерьмо с ближайжей свинофермы , заботливо взболтанное и разбавленное ослиной мочой (С) руками умелых таджикоф ! Также и придорожные кафе , соляночку сьел , капучиной залил , взбзднул и все , вроде как заправился !
Чо ты там ел , из чего все это было состряпано , а кто ж скажет ! Перекрестился и вперед !Пообедали мы и только я было собрался часок прикимарить и уже искал подходящую лужайку , как Феня жостко расстроил мои планы и сказал что надо ехать ! Я тудже согласился , но в душе обозвал его всеми словами которых здесь нет !
По традиции отступление № Раз !
Вот почему мне нельзя нецензурно выражаца на форуме или в чате ! Вот назвать населенный пункт Семидрочевкой ? Можно ! Деревню - Косорылая слизь ? Пожалуста ! И где я вас спрашиваю логека ?
Над каким то названием я так ржал , что на какое то время из-за слез просто ничо не видел !
Далее ! Отличились Дельфин со Спартаком ! В нарушение всех конвенций о военнопленных , курят на скорости 140 ( стосорок ) километров в час ! Вы спрОсите как ? Вот у них и спрашивайте !
Вообщем до места встречи с питерскими друзьями добрались без особых приключений ! Хотел я было по обныкнавению заблудица , дабы добавить интриги ! Но подумал , что буду подвергнут рескому опездюливанию и от затеи отказался ! Спартака видели ? Чо я дурак штоль !
Продолжение следует!