Burgman-Club

08.11.2024, 21:55

дело было вечером...

Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:43, 18.08.2010 [ Лог ]
делать было нехЪера...

устроили тут РоадДогсы в Смоленске небольшой междусобойчик алкогольный, на который я был случайно приглашён... приехал в субботу около 18.00... в 19.00 был уже "в порядочное гоЪвЪно"... тусили и веселились на полную катушку!!! в понедельник мне нужно было оказаться в Курске на одном мероприятии, которое я съумел посетить, а вечером того же дня уже сидел за огромным столом с гранёным в руке в Воронеже...очухался только сегодня в 15.00 и стартанул в Москву...
прокатилсо нормуль...
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:00, 19.08.2010 [ Лог ]
Везде жара?
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:29, 19.08.2010 [ Лог ]
везде тепло... вот только по дороге в Курск озяб спидометр, сёдня посмотрим, что с ним, ибо работать отказывается...... менты тормозили 4 раза посмотреть, что за аппарат.. документы не проверили ниразу...
palikg
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:58, 19.08.2010 [ Лог ]
Нормально ты накатываешь. Это я вот в день 10км: на работу - с работы.
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:20, 19.08.2010 [ Лог ]
я типок выездной wburg

стараюсь посетить каждое мероприятие мотоциклетное... если получится на следующие выходные в Лиду, что в Белоруссии находится... не попал в Тамань в этом году(((
palikg
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:50, 19.08.2010 [ Лог ]
надо бы тоже как-нибудь рвануть, вот сегодня прямо замечтался о поездке. Ни разу не был на фестах.
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:32, 19.08.2010 [ Лог ]
так в чём проблема??? смотри, затягивает только это всё))))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: skywave 400 к7 , Honda NC700xd
  7. Город: Рязанская губерния
  8. Возраст: 54
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:54, 19.08.2010 [ Лог ]
А что у тебя за сумка перед сиденьем? Она как-нибудь там крепится? Крышка бензобака у тебя под ней? Где взять такую?
PS. Какой у тебя номер блатной! Это наверно неспроста... 18

------------------------------------------
Жизнь- очередь за смертью. Дурак лезет без очереди.

В действительности всё оказалось не так, как на самом деле.
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:11, 19.08.2010 [ Лог ]
Митяй70,

http://www.givi.it/soft-luggages/Scooter
-bags/T455 это сумка... продаётся она в байклэнде...

номер у меня АЦКЕ блатной... неспроста почему-то мне его дали в порядке общей очереди при постановке на учёт)))))
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:33, 19.08.2010 [ Лог ]
Лёкка Гаисч,
Блин, аппарат у тебя матёро выглядит - прямо и не вериться что это простая четырёхсоточка! 5 Видимо сумки и задний кофр такой эффект придают - прямо настоящий туррер, а не просто скутер!!! 77 18
Да именно - из-за сумки перед сидением просвет исчезает, который у всех скутеров есть, потому его и не узнать не фига - ОХРЕНЕННО ВЫГЛЯДИТ!!! :)
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:56, 19.08.2010 [ Лог ]
CaptainHook, тут как в старом-добром стихотворении из детства:

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко.....

далее по тексту)))))))

правильное распределение шмоток при наличии всех авосек делает простую четырёхсотку в настоящий турер))))

кстати, за 2 тысячи км прохвата спидометр охладел напрочь к жизни.... похрен, врубил ЖПС, там спидометр есть... оказалось что пополам сломалась приблуда в датчике, та которая вращается на оси переднего колеса... купил новую оригинальную сегодня... поломка устранена, БУХАЕМ ДАЛЬШЕ (от дома) wburg ))))))))))))))))))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2782 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400K5, AN650 АK7, AN650 AL2, AN650 АK7, долговременно пеший
  7. Город: Москва СВАО Алтуфьево
  8. Возраст: 42
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 23:04, 19.08.2010 [ Лог ]

Лёкка Гаисч писал:номер у меня АЦКЕ блатной... неспроста почему-то мне его дали в порядке общей очереди при постановке на учёт)))))

когда я ставил на учёт гаишники мне предлогали блатные номера за 500 рублей. а когда я сказал - что готов доплатить чтобы он посложнее был - начали жаловаться что никто не берёт ....

------------------------------------------
Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:17, 19.08.2010 [ Лог ]
Fenya, не вкурсе сколько стоит заплатить один раз чтоб ваще без номера, ВУ, страховки, ТО, шлема и в усмерть пьяным ездить??? и ваще, предлагают ли гденть подобное???)))))) за достоверную инфу обещаю напиццо совместо так, чтоб аж лёжа качало!!!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 00:09, 20.08.2010 [ Лог ]
Лёкка Гаисч,
Вообще-то мне ребята именно ДЛЯ ТАКИХ вот целей рекомендовали просто в ГАИ идти работать. Сказали после этого можешь с собой только один документ возить - ксиву! 8
Так что - когда проставы ждать? Я ж сказал тебе, по секрету между прочим, ответ на твой вопрос! 18
А до этого с алкоголем поосторожней. Я тут недавно из-за пары бутылок пива чуть прав не лишился - пришлось целым ящиком потом их выкупать! smile-20
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 00:25, 20.08.2010 [ Лог ]
спакойна! я не бухаю за рулём

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.