Объявление! Новичкам (vttel и Andreijh), кто записался, на следующей неделе сдать мне по 2000-00р. на провиант!!! Тел. В профиле. В четверг буду на горе. Варианты сдать деньги по приезду не принимаются!!! Есть возможность закинуть на карту visa.
Всем остальным, провиант будет закуплен на общаг, и потраченная сумма будет разделена на количество народу по списку! Кто записался и по какимто причинам не приедет, всеравно должны будут сдать деньги!
По поводу места проведения мероприятия - машина с провиантом и актив Клуба выедут раньше и на месте определятся с местом дислокации, моментально здесь появятся джипиэс координаты, и телефоны никто не отменял, можно звонить Геннадию мне и т.д.
По традиции, в первые выходные Августа, проводится тесный съезд всех любителей двухколесной техники, пользователей сайта и членов клуба.
- В 2012 сезоне есть предложение провести мероприятие под эгидой \"ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ\"
- Место: Валдай - как раз середина между Москвой и Питером.. Питерцы обещали постараться приехать полным составом.
- Размещение: палаточный лагерь, возможно недалеко будет тур база..
- Даты: 3,4,5 августа. Возможно машины с провизией выйдут на день раньше.
- Планируется: С собой берем генераторы, прожекторы, громкую музыку и пр. Организация питания и укрытие от непогоды в клубном шатре.
- Стоимость: думаем не более чем на любом фестивале. 1000-1500 рублей.
Хотелось бы увидеть несколько постов от людей бывавших в этих краях и могущих посоветовать где конкретно выбрать место.
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.