Все знакомые спрашивают про здоровье. Много лучше чем у хозяйки сбившей меня машины. Как она сломала ключицу ума не приложу. Разве что своим "железным" задом, продавившим ей дверь.
"Вояджер" подшаманил мне пластик на Сильвере, (подрасшатал я его в Сибири в прошлом году), и в воскресенье я поехал в очередную командировку в Александров.
Выехал в 5 30. Традиционно в 10 км от начала объездной у Владимира сделал первую остановку, заправился. В 30 км от конца объездной свернул на Кольчугино. Поработал пару часов и поехал в Александров, главную цель командировки.
110км от Москвы, рядом Ярослвское шоссе (М-8) - любимое место отдыха Ивана Грозного. Здесь в первой на Руси типографии был напечатан "Псалтырь"(1578г). Троицкий собор построенный в 1513г украшен двумя уникальными медными дверями украшенными золотом, вывезенными И. Грозным из Новгорода и Твери. Городок -(70 тыс ж),хоть и провинциальный но чувствуется близость столицы, там работают большинство горожан.
Посетил ряд потенциальных клиентов для фирмы и направился домой.
Дорога отличная, хоть и одна полоса. Дачники ехали к Москве в противоположную сторону. На выезде с Владимирской обьездной, посидел в теньке, пообедал, подремал...
Жарко -разделся, шорты майка и с удовольствием (через 220км) к 8 прибыл домой.
750 км , 1200 бензин, пообщался с 12 клиентами.
П.С. По ДТП. Вина дамы на десятке 100%. Ждем заключения судебной экспертизы по
моей справке из больницы,куда меня возили на скорой (такой порядок).