Burgman-Club

15.11.2024, 13:31

Burgman-Club » Мото сервис » Для Новичков » Я опять в строю!

Я опять в строю!

rusikjr
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:07, 23.08.2014
Привет комрады! так уж сложилось в жизни, что мне пришлось продать скай 400 К 2. Далее с годик поболел эндурно-кроссовой болезнью, но ездить на маршрутках на работу или ждать пока кто то тебя заберет в конец достало. Да и едешь на них как на козле по городу.... Так, что увидев бургмана 650 2002 г.в. со срочной продажей в связи с переездом, ночью в пределах часа была найдена нужная сумма и 22,08,14 я его купил! Внешнее состояние идеал. В подарок достался кофр, музыка, и стекло гиви тюненное.
Скажу в кратце : после него 400 сотка кажется мопедом. Тяжелый, начал уж побаиваться веса. но когда сравнил с мотоциклами такой же кубатуры, успокоился. Аппарат -бомба! Жаль болячек многовато, но форум мне в помощь. Ехал на нем на работу, а улыбка через шлем зияла. Жаль только он стоял больше года , хозяин предупредил, что нужно менять все фильтра, особенно топливный, так как ему уже не хватает топлива, и если газу сильно даешь... он тупит и хочет заглохнуть , что собственно и случилось в первый день покупки. Не успел я на нем добраться домой как он начал тупить, то резко ускорятся. то пытаться заглохнуть, ну во общем на лицо все признаки нехватки топлива. Потом конечно у меня сел акб после прокрута 3 секундного, (акб в итоге как оказалось уже было мокрым и не годным) потусовался часик на обочине, а после прикурил мне товарищ с легковушки своей мотик мой, и я как не в чем не бывало доехал домой, правда обороты больше 2000 не поднимал.
Мужики, я так понимаю причины две может быть, либо фильтр топливный засорился, либо что то с бензонасосом??? Если первое то:
В каталоге нашел фильтр топливный, но он стоит 5000р !!!!?? На скай 400 ставил кнехтовский за 100 р а тут как???Заранее спасибо!
PS: на фотке мой юный любитель техники.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2402 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: BMW C1
  7. Город: г. Москва
  8. Возраст: 31
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:37, 23.08.2014
Приветствую! Там нет топливного фильтра, только сетка в баке. У тебя есть whatsapp? Если есть напиши мне туда(номер в профиле), попытаюсь помочь онлайн. Или в контакт http://vk.com/android_tut

Последний раз редактировал antoxa 17:39, 23.08.2014

------------------------------------------
https://www.youtube.com/@antoxagarage
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1588 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Люберцы
  8. Возраст: 57
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:24, 23.08.2014
antoxa, Привет, проконсультируй и меня плиз, как подтянуть цепь в движке на 650ке. К моему стыду никогда этого не делал, небыло надобности

Последний раз редактировал константиныч 21:25, 23.08.2014

Мечты сбываются
rusikjr
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:37, 23.08.2014
Спасибо Антон, за помощь! Он рассказал как считывать ошибки, и ввел меня в курс возможных поломок! И самое главное из его слов, что суза- надежный аппарат! не даром я покупаю из мото только Сузуки)) Авто- только хонда))).
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2402 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: BMW C1
  7. Город: г. Москва
  8. Возраст: 31
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:07, 23.08.2014
rusikjr, А почему Ивеко на аватарке?)))

константиныч, набери мне завтра, попробую) но вообще фигня это все,поидее лечится заменой натяжителя от более свежего года

https://www.youtube.com/@antoxagarage
rusikjr
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:02, 24.08.2014
[quote=antoxa|23.08.2014, 23:07]rusikjr, А почему Ивеко на аватарке?)))
мы официалы в Новороссе по IVECO, я главарь по запам для них))) так что если у кого есть ивеко, милости прошу, за советом в любых сферах. Стаж уже больше 7 лет. Снов без них у меня уже не бывает)))

Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.