Приветствую всех, дорогие соклубники!
Я как бы не совсем новичок, этот сезон откатал на серебристом Skywave 650LX K5.
Когда покупал его с рук в Москве, то хотел непременно белый - уж очень классно смотрится Скай в белом окрасе.
Но белых в нормальном состоянии не нашёл, разве что Семён предлагал свой Скай, но только через месяц. Но ждать я уже не мог - мне ужасно свербило и деньги жгли карман!
Поэтому нашёл серебристый в хорошем состоянии, да ещё и хотел попробовать покатать максискутер и понять - а надо ли мне оно вообще?
Оказалось, что управлять самым большим в мире максискутером - это неописуемый кайф! Его габариты и вес прям как будто для меня созданы!
В общем, откатал я сезон, продал старого Ская хорошему человеку, подкопил деньжат и в итоге недавно приобрёл на аукционе BDS белого Ская 2010 г.вып, с пробегом 16000 км. и оценкой "5"
Взял дороговато, но зато с отличной оценкой и с этими курсами валют вообще неизвестно, что будет дальше. А ещё во Владике ходят слухи, что с нового года могут изменить таможенную сетку в сторону увеличения.
Поэтому поторопился с приобретением, пусть мопедка зимует в тёплом гараже под чехлом.
Мотороллер (так написано в ГТД) приезжает через несколько дней, а на прошлой неделе курьер уже принёс все документы и ключики
Так что принимаю поздравления! P.S. А теперь самое главное: по получении мопедки согласно традициям Бухман-клуба готов проставиться (накрыть поляну, оформить грядку) в целях обмыть покупочку как следует, чтоб ездила, возила и радовала беспроблемной эксплуатацией!