Ездили значит в Таиланд ) Все хорошо, все весело, море, бассейн и т.д. ))
Но рассказать, точнее показать хочу выставку, на которую попали в последний день нашего визита в Таиланд :) Смотрим ))
Клик!Понакупил себе маек с надписью Бургман и Сузуки :)
P.S. Попали совершенно случайно :) Вот вырванный контекст из моего блога (пафосно так ))))))
... День восьмой, 26 марта. В принципе изначально планировали посмотреть Королевский Дворец и т.д., но сначала хотел заехать магазин, рекламу которого увидел… Нахожу адрес, вбиваю в навигатор, едем. Доезжаю до места, начинаю искать ) проходит 30 минут, ну никак не могу найти. Спрашиваю у местных, с английским у них плохо, ничего не понимают. Наконец нашел милую девушку, которая сама позвонила по телефону в эту контору и спросила – как туда доехать ) Потом объяснила мне, даже хотела подвести на своем скутере )))) я поблагодарил, сказал что на машине и поехал ) Приехал не к магазину, а к заводу по изготовлению аксессуаров для мотоциклов, захожу, спрашиваю мол такой то шлем нужен ) говорят – сколько штук надо? Отвечаю 1 ))) они ведут меня к директору, тот поясняет, что это завод, и тут не продают поштучно и т.д. Я говорю, что на сайте есть продажа, указана цена плюс цена доставки и т.д…. Короче побеседовали ) В результате он сказал, что вся его продукция сейчас стоит на выставке и говорит мол поезжай туда ) Выдает мне два билета и поясняет где эта выставка ) Едем… )) По дороге супруга предлагает бросить эту затею, что шлем можно купить и потом – один раз в Таиланде и т.д. ))) Хорошо не послушал ))) Приезжаем по указанному адресу!!! ))) Мероприятие под названием Thailand the 36Th Bangkok International Motor Show 2015 ) Мужики, это был просто ПРАЗДНИК ))) Впервые попадаю на такого рода выставку – отдельная папка в с фотографиями, правда фоткал телефоном ) Огроменная выставка!!! ) Получили колоссальное удовольствие.
Последний раз редактировал kamranasadov 08:12, 31.03.2015