Всем привет!
Заикнусь о возвращении в ряды! Хотя.... возвращение или нет....
Кароче!
на форуме регистрируюсь второй раз, тк 5 лет бездвухколесной жизни вычеркнули меня и из спискофф живых обитателей форума в связи с не посещением... ))
При первой регистрации писал мало, говорил кратко, читал захлебом..... ибо информативностью данный ресурс заполнен предостаточно!
Купил себе чесотку, пару раз был на горе. Потом разложился и.... пропал.....
Пропал с мотогаризонта ваапше, ибо супружницей был поставлен вопрос достаточно жостко.
Но, тк работа моя очень тесно связана с московским трафиком, то начал я потихоньку
ибо стоя фпропке депресс наращивается прямо пропорционально каждому двухколесному, пролетающему мимо за горизонт..... и за выходные не успевает вымыться из организьма разными жидкостями в связи с тем, что в воскресенье ехать домой. И по-раньше, тк фпропках и в выходные желания стоять нету.
Но, пропковый депрессняк имеет свойство накапливаться в организме..... и контрольной точкой стала моя понедельничная поездка с дачи на работу занявшая у меня почти 4 часа... (из которых, половина прошла в сладких воспоминаниях чесотки и времени в пути не более 1,5 часов, покуривая сигаретки и разговаривая по телефону ( знаю: я - тип, с вредными привычками, но: я таков, как я есть! Могу не есть, но только не в выходные)
Итог: нарисовалась задача, с которой мне помог справиться Andreich, за что ему огромное спасибо!
Приобретена давняя мечта: шесипятка!!!
Теперь я снова на мобильных колесах, надеюсь надолго (еси дома не прибьют
)
Будем вливаться! И в коллектив и в клуб....
тем более, что люди тут сурьезные и адекватные!
В общем, принимайте в ряды Бургмановодов!
Да....
живу я в Тушино (СЗАО), дача на 96км Калужского ш., работаю в районе Олимпийского...
мой моб +7 91О Ч5Ч ОООЗ