Andrey (13.03.2017, 19:14) писал:Fasterpast (13.03.2017, 19:12) писал:Andrey (13.03.2017, 18:53) писал:он из Мистер мото , можно верить им по поводу пробега?)
...ну как вам сказать ) лучше проверить для собственного спокойствия. Выложите номер рамы, может кто из добрых людей пробьет, хотя мистермотовские и не пробиваются обычно
резина опять же еще родная (бридж) стоит и т.тд. На моей чесотке тоже родная бридж стояла... Я на ней чуть не убился нафиг!
Когда мот забирал, резина по протектору была супер, но стала очень быстро изнашиваться, по-моему даже 6000 на ней не накатал, как она у меня на ходу взорвалась. С одной стороны сам виноват, надо было сразу её выкидывать нафитг, а не испытывать судьбу. Одним словом шёл 130, жара июль, резкий поворот, сбрасываю до 30-ти и у меня взрывается заднее колесо как тузик грелку...
секунд на 20 бы раньше взорвалось, когда я 130 шёл - здесь бы наверное уже не писал. Убрался бы нафиг.
------------------------------------------Кто в пробках живёт - тот над мопедом не смеётся!