Ну вот и случилось.. Загорелся я максиками еще во Вьетнаме лет 10 назад, когда на отдыхе с супругой взяли напрокат 150 кубовую ямаху. Объездили все что можно было. Окончательно влюбился в них в Монтенегре в 2011- тогда отдыхали уже с 2 летней дочей и было не до мопедов. Но... Набережная. Закат. Куча кафешек с видом на море забиты отдыхающей местной молодежью и
Они- мажесты, джеммы, бурги,французы.. начищеные, блестящие.. "КРА-СИ-ВЫЫЫЕ"- как сказал один человек из отечественного фильма про мужчин. И этот вирус прочно засел во мне, начался инкубационный период.
Потом ремонт в квартире, постройка дачи- как то отпустило с двухколесьем. Первый приступ случился в 13 году, когда я почти случайно купил легендарную эдурку хонду байя/баджа/баха 250 95 года со смешным пробегом 22000 из страны, где солнце вылезает. Отвез ее на дачу и там отводил душу по выходным и отпускам. Так и гонял по полям коз, кур, отдыхающих в панамах пока не навернулся с нее капитально. Въезжал в очень длинную и крутую горку и на самом гребне он из под меня выпрыгнул, порвав задними поворотниками две ляхи и метров с 2 грохнулся на меня сверху. Моту то ничего, а мне было больно. С тех пор стал искать себе давнюю мечту- выбор сразу пал на бург/скай. Остальные даже не рассматривал почему-то. И вот нашел...
Итак бург 400 7 года. дилерский. Куплен в 10. Пробег 12000. Все шелестит, все чистое, обслуженное, поменянное. Варик как новый. Бывший владелец- сам работник сервиса.
Из минусов- скользячка на правом- предыдущий хозяин не стал запариваться и пыльнул баллоном. очень некрасиво. Крепления лопухов сломаны. Установленная в салоне сузуки нижний новгород акустика отвратительна по качеству звучания и исполнению инсталляции- срочно переделать. Поменять резину- зад изношен, да и сама резина 07 г.в. уже как бы намекает. Ну и аморт сидушки мертв.