Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 00:38, 22.01.2018
Приветствую всех участников данного клуба! ;) Меня зовут Илья! Был ранее здесь зарегестрирован под ником DJ, но увы информация как-то криво потерялась) Но это вопрос видимо к системе, а ни в коем случае администрации) Но если поможете то буду рад) В общем относительно некоторое время назад, а именно в относительно ”недалёком” 2010 году появился у меня замечательный аппарат Suzuki Burgman 650 2003 г.в., красавец, собственно результаты моего обладания приложены ниже) Именно таким в октябре 2011 года нам пришлось расстаться( На тот момент у моей Volvo S60 полетела акпп и требовался срочный ремонт... увы и ах) И вот спустя собственно столько лет мне дали добро и я решился обратно вернуться в ряды))))) Собственно вопрос к знатокам) Кто что знает про вот данный аппарат? https://auto.ru/skutery/used/sale/2529282-b5f09951
|
сообщение № 2 отправлено 02:04, 22.01.2018
До начала сезона можно спокойно найти и привезти скутер с аукциона. С таким же пробегом и намного более свежим годом. Извини, что не по теме сообщения.
------------------------------------------ ****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******
|
сообщение № 3 отправлено 09:32, 22.01.2018
Че то шильдиков на боках нет. Вполне возможно, что крашеный!
------------------------------------------ Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля)))
6ym
Гости
|
сообщение № 4 отправлено 10:47, 22.01.2018
max (22.01.2018, 09:32) писал:Че то шильдиков на боках нет. Вполне возможно, что крашеный!
Ну это да в объявлении продавец указал что он полностью перекрашен :) Надеюсь я тут никого особо не запутал? Фотки в теме это моего бывшего, а по ссылке ниже под фотографиями в конце поста тот каким интересуюсь сейчас если что... Может тут владелец известный? А я и не в курсах)