Обновлю тему) Начну с неприятных моментов..
Поймал саморез как то. и видимо так крепко он там засел, что давление опускалось очень медленно и я сразу не заметил что колесо спущено, а тут еще ремонт дорог идет...ямки, стыки, да и я с плюсодинкой почти всегда, вообщем когда я понял что мопед водит от того что заднее колесо совсем спущено было уже поздно, диск был замят в 2х местах. На следующий день объездил все шиномонтажи которые занимаются правкой дисков, никто мотодиски не делает. Пришлось за 200км возить колесо) благо гугл помог найти с виду не очень примечательное место, но сделали колесо отлично. Парни правят, варят и балансируют любые мото диски
Так как в середине лета у нас запланирована, не состоявшаяся в том году, поездка на море решил докупить боковые кофры, так как в наличии не было, ждал я их около месяца и вот наконец то забрираю я кофры с креплением
Этим же днем устанавливаю и что я вижу.... крепление оказалось бракованное. Одна дуга приварена не так как положено. Вот тебе и итальянское качество(
Упущу момент возврата, благо все получилось и удалось передать крепление обратно в мск. Сразу же начались поиски где купить эти железки, ибо заказывать и снова ждать уже не хотелось да и неизвестно на сколько бы это растянулось. На сайтах есть в наличии, звонишь - нет( Нашел я его в байк лэнде, оказалось что крепление одно единственное и оно в Краснодаре)) вот так да подумал, окей. звоню туда - не можем найти говорят, спустя 3 дня отзвонились, нашли, говорят, приезжайте) Вообщем выражаю благодарность Олесе, которая согласилась отправить мне его транспортной да еще и скидку сделала) Сейчас все на своих местах!
Ну и небольшие обновочки:
добавил наклейки на диски, вид сразу преобразился
И по совету Dron'а заменил лампы на Phillips. Свет стал белее и ярче, советую!
Ну и на последок... ездили в выходные прокатиться до Владимира.Скорость 110-130, бортовой компбютер показывал 4,8 но после заправки я проехал 312км и после этого в бак влезло 13,4 литра, т.е запас хода еще был) и расход получается 4,3 Видимо скай тоже в шоке от роста цен на бензин и экономит))))