Всем привет! я у тут новичок. вот уже вторую неделю читаю форум. Пересел на скайвей с автомобилей, (те самые авто ремонтировал всегда сам вплоть до капиталки), но опыта ремонта мото у меня не было.. С помощью вашего форума уже сменил масло в ДВС, обслужил воздушный фильтр, поменял свечу, подшипники переднего колеса, за что хочу выразить свою благодарность. Но есть один нюанс который меня тревожит...
при разгоне скутера с 0 до 60 км час он вибрирует не слабо. Звук при разгоне как будто стреляют и пулемета резиново-металлическими шариками. Заводится с полтыка. хоть в 10 хоть в 30 градусов. на холостых никаких шумов странных неслышно, звук мотора приятный но как начинает прогреваться еле прослушивается пулеметик в районе крыльчатки вариатора. . после 60 км час пулемет стихает и он валит хоть до 140 без каких либо нареканий. на любых скоростях нет вибраций похожих на разбалансировку или какие либо подшипники колес. Да и еще если держать обороты на примерно 200-300 больше холостых скутер разгоняется потихоньку и никаких стуков нету. Только приятный звк мотора. как у авто например. но только даешь больше газку как на тебе тра та та. Может конечно это и норма, да только не охота попасть на крупный ремонт из за своей безалаберности. заранее Спасибо.