Stitomir (18.11.2019, 18:18) писал:FERUM (18.11.2019, 18:09) писал:Народ, а кто-нить заморачивался переносом блока предохранителей из под панелки в более юзабельное место?
например в бардачок к акуму.
А зачем?? поясни Эпопея следующая.
Заказал я себе панельку разборную с вольтметром, кнопкой, розеткой, розеткой 2 УСБ по 2.1 ампера для зарядки девайсов.
По одному хорошему канальчику увидел, как в губу панели, за которой блок предохранителей вставили курилку. И смотрится аккуратно и юзабельно. НО! Из-за того, что блок фьюзов находится очень близко в ограниченном пространстве под губой, возникает казус с установкой двух штепселей.
или ставить один, или переносить блок.
Вторая причина переноса блока в том, что на мой субъективный взгляд, вскрывать губу каждый раз от перегоревшего фюза не очень хотелось бы. Клипсы и всё такое.
Что конкретно думаю сделать я? Высверлить пером или коронкой отверстия в губе и поставить туда курилки. Кнопку отключения оных спрятать в бардачок под рулём где акум.
Интересует вообще мнение бывалых юзеров бургов К7 куда и как они вкорячивали свои апгрейды.
------------------------------------------Нам бы мотивчик поймать, а симфонию мы напишем...