Focus76, ironwolv, внимательно читайте мои посты и меньше завидуйте :) суть не в том, что "я такой крутой и мне абс нинужын", а в том, что абс конечно поможет в некоторых ситуациях, но только в некоторых, голову терять нельзя. много раз уже видел людей, которые уверены, что если у них абс, то головойдумать вообще не надо, и мот затормозит всегда и везде. а потом "ой я что-то вырулил на грязищу на обочине и разложился, где ж абс был???". Вот тут как раз опасная самоуверенность в механизме, особенности работы которого зачастую никто и не знает, может привести к печальным последствиям. А вот свои способности знаешь хорошо. Скажем, для того, кто с детства мотокроссом или мотогонками занимался, мои навыки - это детский сад. Я это прекрасно понимаю, и поэтому не лезу туда (в такие дорожные ситуации), где мне может их (навыков) не хватить, вот и всё. А если вообще никаких скиллов нет - что ж, надо прокачиваться, в т.ч. и способность трезво оценивать дорожную обстановку, не переоценивать себе и т.д., АБС тут вообще никаким боком не при чём, он ни в коем случае не отменяет предыдущего тезиса, хотя многие почему-то так считают.
Бося, вопрос был также "и для чего это нужно?"
Последний раз редактировал Fasterpast 11:36, 21.04.2015
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!