pashykr (28.09.2016, 23:16) писал:Fasterpast (28.09.2016, 23:08) писал:pashykr, да также и будут - рейдами. даже сейчас бывает за "междуряд" штрафуют. Разговор примерно такой: -вы нарушали -я не нарушал, суд, "нет основания не доверять блаблабла". Как вариант - повесят камеры, а то, что могла наоборот машина к моту притереться - оспаривайте до усрачки...
Предлагаю проблему с превышением скорости решить запретом авто мощностью более 50 лошадей и мото более 125сс
Да согласен - инспектор на работе пишет и дальше отсылает а тебе потом по этой цепочке бежать доказывать, что ты не верблюд.)) Ну, не знаю!!!!! Меня тут летом один особо умный гаец тормознул на отбойнике на МКАД. Вы, говорит по обочине ехали. Штраф 1500 рубчиков. Я ему говорю, видеофотофиксация есть? Нет? Иди в жопу! А если ты упертый, то я в протоколе напишу, что ты с меня взятку требовал в размере 1500 рубчиков. Он мне: "Не докажешь!". Я ему: "Это ты потом доказывать службе внутренних расследований будешь. А если еще парочка таких же умников как я тебе напишут такое, то будешь, ты гнида, пешком, и гражданским по планете ходить". Ой, как ему это понравилось. Тут же отдал доки и послал к матери. А если бы написал протокол, то, как мне сказал друг-адвокат, сейчас можно требовать в суде фотовидеофиксации. нету, до свидания!!!!!
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.