ROSetkA,
Ну вообще-то без малейших проблем сняли с учёта, тем более что он у тамошней милиции только что со стоянки был выведен - он там месяц стоял пока у них разбирательства шли. Тему на сайте я не создавал, а только спрашивал об этом в миничате (сверху который) стоит ли с таким моцом заморачиваться. Но учитывая тогда его цену (70 тыр. за 2004-ый год) и что не зря же я в Москву приехал, я его взял - о чём ни чуть не жалею. Документы у меня ВСЕ есть, все они на меня, права тоже есть, ЕДИНСТВЕННАЯ проблема это отсутствие этой таблички, которую якобы довольно просто сделать. Да и к тому же один офицер здешнего ГАИ (которое права выдаёт), мой бывший одноклассник и хороший друг, которому я по своей работе неплохо помог и который мне немного обязан. Я и права то у него получал (только по честному - права у меня получены как надо), а на счёт этого просто пока не обращался. Но перед покупкой Бурга узнавал - он обещал помочь!
И пожалуйста, не надо уж больше фраз - \\\"а мы тебя предупреждали Фёдор\\\"! В принципе всё пока нормально, просто хотелось всё таки эту табличку сделать и особо своего друга не напрягать.