Burgman-Club

17.11.2024, 11:34

Burgman-Club » МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » мото облава московская область и калужская область

мото облава московская область и калужская область

Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:29, 05.06.2010 [ Лог ]
позвонил товарищ его тормознули он без документов вообще, просил паспорт при везти и документы на 50сс, в г серпухов, пока выезжал он отзвонил тип тормозят всех подряд проверяют скуты, пока выезжал я из города 2 поста гаи на обоих мне махали жезлом но естественно проигнорил до серпухова не доехал посчитал опасным, постоял покурил на обочине подождал машину(личное сопровождение) и потихоньку за ней след в след докатился до дома, так что аккуратнее ребят, документы при себе возите все какие можно по калуге вообще операция мотоциклист проходит

сорри не в тот раздел жмаккнул, админы перенесите в нужную тему плиз, извиняюсь за некорректность создания темы
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:18, 05.06.2010 [ Лог ]
Ever,
это ты отписал мнимым полтосам?это скорее надо скидывать на скутер клуб,а не нам. у нас вроде все ровно
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:29, 05.06.2010 [ Лог ]
garikoff,
Хрен знает полтосам или нет - если уж до полтинников докапываются, то до больших аппаратов полюбому прикопаются. Учитывая что я до сих пор не поставил свой Бург на учёт (т.е. без номера езжу), то это собщение меня ооочень заинтересовало. От нас до Москвы всего 600 км - там облаву закончат, глядишь и за нас возьмуться, ведь у нас не мало народу и на ЛИТРОВЫХ спортах по городу без номеров носится.
Ever,
Так что спасибо товарищ - подумаю об этом на досуге и буду особенно осторожен. У меня хотя бы права и документы на Бург мой есть, но всё равно как-то очково! 4
Daniel 239
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:37, 05.06.2010 [ Лог ]
Что вы очкуете??? Есть даже люди, которые бург за полтинник выдавали, а вам то чего бояться?
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:59, 05.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
не очкуй СЛАВИК ag
вот у нас у всех все в норме и даже темы такие не возникают,а если хочешь чмокнуть пизды золотой колпак,тогда можешь и дурачком прикинуться,мож прокатит
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:42, 06.06.2010 [ Лог ]
garikoff,
Честно говоря зовут меня вовсе не СЛАВИК, а Фёдор! (ну это так к слову)
А вообще я конечно рад что у вас всех там всё замечательно, но вот у меня есть пара проблем. А именно - у меня моц на учёт ещё не поставлен, а почему - это уже другая проблема. Там где должна быть номер двигла пустое место, только след от того что было что-то капитально приклеено. Предыдущий хозяин говорил что там была табличка с номером, которую собственно угонщики (он прямо перед покупкой мною был в угоне) отхерачили. Поверить что там была табличка я могу, т.к. у меня на полтосе в принципе также - номер рамы выбит на самой раме, а номер двигла выбит на табличке, которая я даже не помню где крепилась, но она дааавно отлетела. К счастью я её случайно нашёл и она лежит у меня отдельно. Вот типа такая же была и там, где чётко видны следы от чего-то приклееного. Ну вот собственно и проблема. Мне говорят не парься да сделай эту табличку сам, выбив номер из ПТС-ки, но я что-то не шарю как её самому сделать.
Кстати, а что значит такое интересное выражение - \"чмокнуть пизды золотой колпак\"? Извини меня отсталого, но я что-то не вьехал о чём эта фраза. ag
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 05:26, 06.06.2010 [ Лог ]

CaptainHook писал:Кстати, а что значит такое интересное выражение - \\\"чмокнуть пизды золотой колпак\\\"? Извини меня отсталого, но я что-то не вьехал о чём эта фраза.

И меня перевод этой фразы интересует!!! ag ag ag
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 07:58, 06.06.2010 [ Лог ]
igor-ruba,
CaptainHook, перевод этой фразы у Булочнега спрашивайте!! ag ag ag ag ag

Родоначальнегу темы, мне вот по пи...ды все облавы и на полтосе, и на мото, и на тачке, ибо у меня всё впорядке и доками и с мозгами.
Ко мне даже в сочи никто не ДОЁ..ся 10 10
А те, кто катается на \"косячных\" аппаратах, те пусть боятся.
CaptainHook, а тебя Федя, мы предупреждали о проблемах, когда ты создавал тему про покупку данного аппарата, мне интересно, как его сняли с учёта в москве???
mihasia911
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 09:35, 06.06.2010 [ Лог ]
На днях попросили перегнать спорта 4 ...Еду по кольцу в пробке...руки и ж..па отваливаются((а ещё глушак под сидушкой..совсем тепло)) слышу сзади - кря-кря..остановились...ОН мне-документы..а у меня птс и гтд на д Федю..и всё..Разговорились и посмеялись и разьехались пожелав друг-другу удачи...Так что ребята - тока ВЕЖЛИВОСТЬ...приехал на работу сел на БУРГ...(((это мёд и отдых))) 38
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:12, 06.06.2010 [ Лог ]
ROSetkA
garikoff
материал для тех у кого реально проблены с доками, это как знаете фарами моргнуть предупредив о приближающемся посте гаи, мнимым не мнимым полтосам но и на 400сс не все еще доки сделали и вдруг кто нарвертся
насчет вежливости приперло меня вчера в 1ночи на заправку ехать обсолютно с сухим баком (а заправка от моего дома аж в 11км) приезжаю на заправку и тут стоит та самая 10ка что тормозила меня днем уже второй раз, захожу 2 гайца(один знакомый второй нет) пялятся на меня очень злобно, пьют кофе и заводят разговор: \"слушай вроде бы он?\" я в шутку кидаю им фразу \"да не нея\" на что знакомый засмеялся и начал на меня наезжать тип я на заправку под кирпич заехал и зачем я это сделал, видя что оправдываться бессмысленно опять шутка\"с этой стороны бензин свежее\" опять поржали,в итоге мне объяснили что тормозили меня за превышение скорости (ограничение 60 у меня было 93) и были очень ошарашены когда я им махнул головой что не остановлюсь и поехал дальше) разъехались нормально!!!!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:00, 06.06.2010 [ Лог ]
ROSetkA,
Ну вообще-то без малейших проблем сняли с учёта, тем более что он у тамошней милиции только что со стоянки был выведен - он там месяц стоял пока у них разбирательства шли. Тему на сайте я не создавал, а только спрашивал об этом в миничате (сверху который) стоит ли с таким моцом заморачиваться. Но учитывая тогда его цену (70 тыр. за 2004-ый год) и что не зря же я в Москву приехал, я его взял - о чём ни чуть не жалею. Документы у меня ВСЕ есть, все они на меня, права тоже есть, ЕДИНСТВЕННАЯ проблема это отсутствие этой таблички, которую якобы довольно просто сделать. Да и к тому же один офицер здешнего ГАИ (которое права выдаёт), мой бывший одноклассник и хороший друг, которому я по своей работе неплохо помог и который мне немного обязан. Я и права то у него получал (только по честному - права у меня получены как надо), а на счёт этого просто пока не обращался. Но перед покупкой Бурга узнавал - он обещал помочь!
И пожалуйста, не надо уж больше фраз - \\\"а мы тебя предупреждали Фёдор\\\"! В принципе всё пока нормально, просто хотелось всё таки эту табличку сделать и особо своего друга не напрягать.
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 17:54, 06.06.2010 [ Лог ]
ROSetkA,
Спасиб за совет! 6 ag
В Казахстане все кстати иначе!!! У нас на машинах с ремнями пристегнутыми тока с прошлой весны начали ездить. Когда говорил, что за не пристегнутый ремень оштрафовали - пацаны всегда спрашивали - что в Россию ездил? ag ag ag
Со скутерами в данный момент тоже самое - нас скутеристов даже за людей не считают - остановить даже в падлу!!! ag ag ag Мотобатов тоже нет!!! И даже если от скуки гаец махнул тебе, а ты не остановился, то он ни когда не погонится, да и зачем ему?!!!! - погонится, а ты разобьешься - лишние проблемы - ему и машин хватат!!! Конечно долго так продолжаться не может - однажды и за нас скутеристов возьмуться - а пока КАЙФ!!! Обычно макси скутера (которых у нас единицы) ставят на учет, а номера в багажничке возят (так на всякий случай)!!! Пока максики за полтосы прокатывают!!! 8 8 8
jeka
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:10, 06.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
интересно- о какой табличке ты сейчас писал? номер двигателя выбит на картере с левой стороны скутера(в районе вариатора,точнее над вариком). для постановки/снятия с учета сверяются только № рамы(под сиденьем, справа) и № двигла( выбит на картере. именно- ВЫБИТ(никаких табличек).
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:12, 06.06.2010 [ Лог ]
igor-ruba,
У нас аналогично - максискутеров в городе штук 5 наберётся, если не меньше. Большие байки конечно гоняют, но их габариты горааздо внушительнее и у них уж точно номера где положено висят, да и из-за их ограниченного количества их ГАИшники уже наверное по памяти всех знают. Зато вот есть у нас одна 650-ка, так там у мужичка даже прав нет, не то что номера. ag
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 18:19, 06.06.2010 [ Лог ]

CaptainHook писал:Зато вот есть у нас одна 650-ка, так там у мужичка даже прав нет, не то что номера.

И у нас она на весь город - goblin 7777 на нем катаетсо!!! ag ag ag

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.