Burgman-Club

17.11.2024, 13:24

Burgman-Club » МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » мото облава московская область и калужская область

мото облава московская область и калужская область

CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 18:33, 06.06.2010 [ Лог ]
jeka,
Да знаю я что там должна быть не табличка, а выбитый номер (Филин мне также говорил - он же со мной скут при покупке и осматривал), только там реально никакого номера нет, а только следы от какого-то конкретного клея, типа сварки холодной и заметно что было что-то приклеено. Так вот хозяин предыдущий говорил что там была табличка с номером. Ну вот как-то так. Номер то рамы на месте как и должен быть, а вот с номером двигла вот такая непонятка.
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 18:49, 06.06.2010 [ Лог ]

CaptainHook писал:а только следы от какого-то конкретного клея, типа сварки холодной и заметно что было что-то приклеено.

Холодная сварка и аналогичные ему клея при нагреве хорошо отваливаются!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:55, 06.06.2010 [ Лог ]
igor-ruba,
Не скажи - я холодной сваркой даже дырку в трубе овтода горячей воды на газовой колонке делал. Прикинь что там за давление и температура, не говоря уж о влажности, а заклеил и замертво - написано температуру до 200 градусов выдерживает и до сих пор держиться. Так что холодная сварка сварке рознь!
Ну это не суть - отчистил аккуратно весь этот клей особо ядрёным растворителем, и нифига - никакого номера под ним нет. Так что возможно он и правда был на табличке какой-нибудь!
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 19:16, 06.06.2010 [ Лог ]

CaptainHook писал:Прикинь что там за давление и температура, не говоря уж о влажности, а заклеил и замертво - написано температуру до 200 градусов выдерживает и до сих пор держиться. Так что холодная сварка сварке рознь!

Я как то по трассе на машине ехал и волей случая пробил поддон дюралевый (потом как оказалось он чуть толще презерватива был)! Так вот залепил все на скорую руку холодной сваркой - долил масла и катался так еще долго пока до дома не доехал. А тут и думаю нада заварить по человечи! Снял поддон и направился к сварному, что аргоном варит. И при нем начал эту холодную сварку откалупывать - а она собака ни туда ни сюда. Сварной посмотрел на мои мучения, взял у меня ентот поддон и резаком (газовой резкой) так это бо бырому за какие-то секунды нагрел и она плюм так и отвалилась вся без остатка. И все это на моих глазах. Вот я потому и говорю, что при нагреве отваливается! ag
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 21:34, 06.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
я тоже пока не вкуриваю, про какую табличку идёт речь!!!
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 21:40, 06.06.2010 [ Лог ]
возможно половинка картера менялась и ставилась так называема бн поэтому туда табличку мутили я на волге такое видел там блок меняли новый купили без номера в магазине и пломбу в гаи вешали именно пломбу а не табличку
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 00:13, 07.06.2010 [ Лог ]
ROSetkA,
Да такая аллюминевая, на которой на чёрном фоне цифры выклёпаны - ну у меня по крайней мере на полтиннике такая от двигла есть, а номер рамы на самой раме. Так вот по словам предыдущего владельца у этого ныне моего Бурга такая же фигня была - номер рамы где положено на раме под седлом, а номер двигателя где положено, но не на корпусе выбит, а на табличке, которая приделана рядом с задним колесом. Херня полная скажете вы, но там и правда нафиг никакого номера нет. Может он и сточен, я не спорю об этом, но нормально ли будет если я туда всё таки такую табличку прихерачу?
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 00:40, 07.06.2010 [ Лог ]
сделай табличку, но не гравировкой а именно выбить на ней нужный номер и прикллей/приклепай, может и покатит, но главное что-б она по возрасту как скутер выглядела, а не как новая...
или оформляй экспертизу, с фото остатков от таблички, типа номер двигла утрачен, гайцы помурыжат, но все оформят.
У брата на авто номер корозией поврежден, так ему в ПТС вклеили фото того поврежденного номера с соответствующей пометкой, так и ездит.
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 00:48, 07.06.2010 [ Лог ]
Dr. 88,
Интересно кончено как это я её состарю искуственно, но подумать над этим можно. 17
А так если что просто буду его регистрировать через своего друга - ему я ещё задолго до покупки Бурга уже рассказывал об своей затее и уж ему как никакому другому ГАИшнику известно, что я уж точно его ни у кого не спи..дил! Он вообще обещал если нужно сам в гараж придти и всё сам оформить, так что думаю это не великая проблема. Просто всё таки хотелось как-то по человечески что ли, как положено т.е.
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 05:45, 07.06.2010 [ Лог ]
CaptainHook,
Как положено, это акт об утрате номера, расследоание, и пометка в ПТС о том, что номер двигателя утрачен.
Будет расследование, по итогам ктоторого получишь нужные доки.
drummer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 15:58, 07.06.2010 [ Лог ]
Сегодня на М4 после Митхневского поста, где ремонт моста идёт и проезд через встречку стоят двое с мотобата и 3 машинки. Тормозили не глядя всех! меня приняли на 300р. за то, что не поставил на учёт. Менты упёртые - говорят что план делают и оформляют даже сотрудников.
Udjin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 16:06, 07.06.2010 [ Лог ]
Квитанцию выписали? Как страшно у вас жить :)
Route66
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 16:07, 07.06.2010 [ Лог ]
drummer И правильно ошкурили,жалко что как то скромно, а то развелись , ездят на незарегестрированных ТС. И никто не может объяснить в чем проблема с регистрацией.Не проще ли, чтоб все документы были в порядке?
drummer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 16:12, 07.06.2010 [ Лог ]
Да, а то что прописан в Кашире, а на учёт в Чехове ставить это правильно? И то, что сессия никого не гребёт, тоже правильно? Или то что тех. осмотр теперь проходится в автосервисе, а документы подаёшь в окно ГИБДД тоже правильно? Квитанцию выписали.
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 16:12, 07.06.2010 [ Лог ]
drummer,
у богатых свои причуды!!
хотите, платите!!
Вот пусть на сотрудниках план и делают

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.