Bangkok, вот я много раз заходил на большую бургмановскую группу, не получается у меня там задержаться. Неудобный интерфейс для общения по делу. На форуме я поиском нахожу нужную мне тему 2013 года по моему вопросу, читаю, если есть непонятка, задаю вопрос, тема всплывает для всех, в ней отписываются люди. И это никуда не уйдет, когда через год новый вопрошающий найдет эту тему, в ней будет уже и мой вопрос и ответы на него. Т.е. база знаний растёт и она легкодоступная. В пабликах вк тоже есть поиск, но там это все гораздо менее удобно. И нет механизма поднятия тем. Точнее, есть но народ всегда все пишет на стене и оно уходит вниз. Вообщем, вк идеальное место для продвижения товаров и услуг, техподдержки, трепа за жизнь, но только не для разговоров по делу.
И размывать аудиторию это точно не то, что нам нужно. Вот есть питерская группа бургман клуба в вк. Я в ней есть. И я там не был пару месяцев. Если там кто-то что-то писал, я не знаю. А если бы все было бы в одном месте, то я бы сразу прочитал. Хорошо это? Хотя, казалось, какая отличная идея - группа в вк для Питера.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******