Купил себе китайский Кофр на 51 литр. Этих кофров продается тьма-тьмущая сейчас на рынке в цену от 3,5 до 5 тысяч рублей. Один производитель, но наклейки с брэндом на кофрах разные (WIRZ, WLT и т.п.).
Плюсов в 51 литре много - влазит 2 шлема. При этом остается свободный унитаз скутера , в который влазит 2 черепашки и наколенники. Я был счастлив такой вместимости:-)
На 2ой неделе езды с кофром, я как-то ехал по Садовому кольцу. В тот момент кофр был пустой(!!!).
И на скорости около 80-90 км/ч я наехал я на углубление, которое осталось после дорожных работ (после Курского вокзала на внешней стороне кольца). Это была заплатка из асфальта длиной 2-3 метра, которая полукругом просела вниз примерно на 10 сантиметров.
Меня подкинуло, показалось, что скутер как-будто слегка черканул днишем по краю углубления. Ну и все несбавляя скорости я продолжил ехать дальше, выругавшись матом на дорожников.
На светофоре меня догоняют тачки, сигналят и говорят обернуться. Собственно то, что я увидел позади - на фото.
p.s.
Развернулся, но самого кофра я уже не нашел. Могу предположить, что его забрали и на несколько частей он не развалился.