Прошло достаточно времени и перед Валдаем все же я решился насверлить отверстий "хвосте" Бурга. Искались другие решения, но либо надо было менять хвост и внутреннее наполнение,а мне очень хотелось оставить хвост S без изменений, либо колхозить что то используя за базу площадку к монолок от Гиви. Купили мы с Михаилом эту деталь,но как ни прикладывал я ее по месту,ну не нравилась мне эта идея и все тут. Хвост новый купить тоже был бы "гемор". Так что,решил я положиться на Удачу и свои руки.
Как обычно,когда хочется все сделать аккуратно,возникают всякие затыки, то сверло маленькое только есть, то потратив денег на больший размер,оказывается,что патроны в дрели только под 10ку. и так все познавалось через мат и набеги за каждой мелочью в магазин.
В итоге,на заводе своем нашел токаря,он мне сваял проставки. По месту я их по высоте подогнал болгаркой. Листа металла тоньше чем 5ка,на свалках городских не нашлось. Пришлось орудовать болгаркой и запастись терпением.
Выставляю на суд народный,полуподелку,так как надо подкрасить и купить резиновые уплотнители,ну ли на крайний случай,засиликонить вокруг выступающих частей.
Надежность была проверена в дороге. Все гуд. Даже пассажир мог спокойно облокотиться на спинку.
Последний раз редактировал dmitry_fmc 00:20, 29.07.2014
------------------------------------------SkyWave - Burgman. Я снова в седле!