Burgman-Club

07.11.2024, 22:48

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Ребят,помогите,ну уж очень хочется

Ребят,помогите,ну уж очень хочется

Route66
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 18:08, 12.01.2011 [ Лог ]
Figi777 Деньги вкладываемые в тюнинг авто и мото, при продаже невозвратны.
steinbock
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 18:10, 12.01.2011 [ Лог ]
Figi777, каждому своё, я ж сказал, что просто высказал своё мнение. Мат тоже не к каждой машине идёт, вот только не все хозяева это понимают и вваливают в это деньги.

Видел я тут золотой кайен вроди. Херь какая то
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:15, 12.01.2011 [ Лог ]

Цитата:на вкус и цвет товарищей нет))))))))))) просто с таким сидением придется ездить в лакированных штиблетах)))))))))))))))))))

Какаято у тебя несовсем здоровая реакция,ты думаешь что это будет выглядеть как пидор@смобиль?Незнаю чем те нравится родное седло!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата:Мат тоже не к каждой машине идёт

Это что? Ты имел ввиду матовый?
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 18:34, 12.01.2011 [ Лог ]
Большие амбиции я с 15лет хотел заменить свои мягкие ручки на новые мягкие и комфортные и вот только сейчас меняю но не на красивые мягкие а на комфортные теплые, так же пройдет, золотой винил и белое сиденье, если перешьешь сообщи где шил и почем я в белый тоже хотел пошить но у меня и цвет белый, а золото это как то перебор тогда уж в хром клей выделишься так выделишься, кстати в гаи не забудь переоформиться
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 18:45, 12.01.2011 [ Лог ]

Цитата:Большие амбиции я с 15лет хотел заменить свои мягкие ручки на новые мягкие и комфортные и вот только сейчас меняю но не на красивые мягкие а на комфортные теплые, так же пройдет, золотой винил и белое сиденье, если перешьешь сообщи где шил и почем я в белый тоже хотел пошить но у меня и цвет белый, а золото это как то перебор тогда уж в хром клей выделишься так выделишься, кстати в гаи не забудь переоформиться

Ооо,амбицый у меня хоть отбавляй,главное что бы было спонсорство и желание,и всё будет)Хром меня не особо привлекает,хотя тож нечего.
О комфорте я тож не забываю,за седушку отпишусь как сделаю,но это миниму как неделе через 2-3...

Цитата:кстати в гаи не забудь переоформиться

Поправку в ПТСе делать не буду,так как не считаю нужным,при условии что это плёнка а не краска,надоест,сниму и он станет опять белый...да и тем более ГАИ лояльно относится к этому;)
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 19:33, 12.01.2011 [ Лог ]
Figi777, Возьми вот эту картинку , не умеешь сам , попроси каво нибуть , и пусть тебе её разрисуют в золото , приделают белую сидушку , навесят бахромы и т.п. Сам посмотришь , чо получица !

P.S. Если кто из здешних нарисует , сотру с предупреждением !
P.S. 2 Никто не знает , чо я такой вежливый ?

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 19:39, 12.01.2011 [ Лог ]
47 Уже не по теме,хотел спросить,после помывки кёрхером,перестал работать спидометр,всё остальное в норме,в чём может быть причина?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Цитата:Figi777, Возьми вот эту картинку , не умеешь сам , попроси каво нибуть , и пусть тебе её разрисуют в золото , приделают белую сидушку , навесят бахромы и т.п. Сам посмотришь , чо получица !

P.S. Если кто из здешних нарисует , сотру с предупреждением !
P.S. 2 Никто не знает , чо я такой вежливый ?

Суровый ты,умею!Глянца не добьюсь,а вот золото сделаю 20
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 19:51, 12.01.2011 [ Лог ]
Figi777, не мешай все вопросы в кучу , а поищи на форуме тем про спидометр как про масло.

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
z1ro
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 19:54, 12.01.2011 [ Лог ]
В 17 лет салидности тебе даже хамер вышеописанный не придаст.... Может скутер и будет \'круто\' смотреться на дороге но после снятия шлема это пропадет . Кстать есть 2 квадрата кожи цвета бело-золотого , осталась после перешивки сиденья на 2-х месном скутере , перешивка у знакомых обошлась 2т руб. Кому нужна кожа обращайтесь достану по смешным ценам.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 20:06, 12.01.2011 [ Лог ]
z1ro,кожа в смысле натуральная ?

находится в музее
самоваров и Тул.
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 20:15, 12.01.2011 [ Лог ]

Вывести седение у меня не получилось,ну и подобрать на других фотках не смог,так что как то так 75
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 20:35, 12.01.2011 [ Лог ]
buloshnik,
настал твой час тиранства, жги еретиков на костре)))))) 34
z1ro
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 20:36, 12.01.2011 [ Лог ]
buloshnik, натуральная и есть кож зам очень хорошего качества на 10+ )) Когда знакомые перешивали я кожзам шил они даж отличить не смогли .
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 20:38, 12.01.2011 [ Лог ]
Ever, Ты знаешь , никакого желания нет ! Пошарился на бургман юса , там даже негры на таких не ездят ! Пусть делает , мне по херу !

находится в музее
самоваров и Тул.
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 20:43, 12.01.2011 [ Лог ]
Короч всё ясно,взаимопонимания я не нашёл тут,негры не ездят,а япошки ездят,так что не аргумент!
buloshnik-вы на 2 года младше моего отца,и я понимаю что взгляды на жизнь и интересы у нас разные,так что не нужно меня критиковать и как нить выражаться 22

Смотрите на youtube

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.