Цитата: А снять и отполировать и покрыть лаком, чо не катит? Будет блестеть как золотые яйца, да и цена кошерная будет!
Вариант не рассматривал,подумаю,спасибо
Цитата:к винильщикам обратись, пленкой хром покроют, подругому дорого выйдет, в россии мало тюнинга на скаи, я даже трубу найти немогу не говоря уже о мордашках и хромкрышках
Тоже как вариант,когда корпус клить будут и это сделают,только несовсем уверен что это правильно,ведь она греется и плёнка может со временем диформироваться.Насчёт тюнинга полностью согласен,и как я понял нужно всё вести из японии...видел набор накладок на корпус разнообразных,так он идёт набором для 5ти скутеров и стоит на наши мани 85к
Цитата:Japanlot.ru это тот же Injapan.ru только немного дешевле, ну и владельцы разные.
Ищу обычно на injapan - удобнее, покупаю на japanlot - дешевле.
Спасибо за совет,буду искать,только вот я не пойму как на этих аукционах покупать,если несложно,можешь чуть чуть подсказать,буду очень благодарен.
Цитата:я типа такой покупал на injapan.ru
обошлась в 7000 в 2007 году с доставкой
Да,именно там я и видел такие,но по другой ссылке,переводящая на япошкинский сайт,а японского я незнаю и гугл не переводит.Конкретно меня интересует:
Всех со \"Старым новым годом\"