Burgman-Club

05.02.2025, 23:03

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Ребят,помогите,ну уж очень хочется

Ребят,помогите,ну уж очень хочется

Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 17:17, 13.01.2011 [ Лог ]

Цитата:Это не F1... Иначе сложно смысл какой-то под это подогнать...

Что же это тогда?)
rulez
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 17:19, 13.01.2011 [ Лог ]
да...............чтоже это тогда?))))))))))))) видно вроде ясно...............
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 18:20, 13.01.2011 [ Лог ]
Вернусь к теме насчёт покупок из Японии,Yahoo предлагает свои услуги по покупке и доставке этого товара.Понимая что это один из крупнейших ресурсов на планете,думаю они знают что и как делать,думаю довериться им...ааа,я в замешательстве 39

Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:

Нашёл интересный обвес и за разумную цену,выношу на суд.
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 18:25, 13.01.2011 [ Лог ]
ужас какой
007Naladchik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 18:25, 13.01.2011 [ Лог ]
Как-то страшненько! Без остального фарша смотреться точно не будет. 4
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 18:31, 13.01.2011 [ Лог ]
Ищем дальше) 21
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 18:46, 13.01.2011 [ Лог ]

Figi777 писал:japanlot.ru-это посредник?

Да, посредник. Yahoo в данном случае тоже посредник. Без посредника не сможешь купить.

Figi777 писал:А я могу им прислать ссыль на вещь,найденную не на их ресурсе?

Если эта вещь с японского аукциона - да, можешь.
Но, на мой взгляд, как то некорректно присылать ссылку с конкурирущего ресурса. Любой лот на аукционе имеет свой уникальный номер, по этому номеру он так же легко ищется и на japanlot.

Japanlot, как и любой другой наподобии injapan - это русскоязычный перевод японского аукциона. Суть одна, хозяева разные, аппетиты у хозяев тоже разные, ну и injapan больше раскручен.
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 19:02, 13.01.2011 [ Лог ]
Dimms,
Огромное тебе человеческое спасибо!

Опа,копаясь нашёл свой прямоток установленый у меня 5
Beerman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 19:14, 13.01.2011 [ Лог ]
Figi777,Ты наркотиками случаем не барыжишь?
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 19:55, 13.01.2011 [ Лог ]

Цитата:Figi777,Ты наркотиками случаем не барыжишь?

Не понял шутки!Сконкретезируй пожалуйсто!Что то ненравится?

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:

Вывод по знакомству с аукционом и взятое на заметку:
1.По сидению,если своими силами не получится сделать удовлетворяющий меня вариант,то прийдётся гнать из-за бугра,собственно что я хочу и выход при неудаче-вот.
2.Очень понравились эти ручки.
3.Ну и по тормозам вот.
Пока всё,завтра улетаю на неделю,торги закончатся и всё изменится...будем дальше глядеть

Принимаю критику по моим выборам...плюсы/минусы 75
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 20:41, 13.01.2011 [ Лог ]
Figi777,
вкус вкусу, но ручки и сиденье в сочетании напомнили какую то пятнашку которая стояла на речнике у которой была для показухи открыта дверь и внутри все из глянцевой кожи дешевые хромированные накладки, хром рычаг кпп и хроммированный доллар на стекле заднего вида, водитель соответственно не русский )))))))) уже забавно перетекает твоя тема, сделай хотябы чтонибудь а не мечтай
Beerman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 20:46, 13.01.2011 [ Лог ]
Figi777,То что ты увидел на фотках называется шоу-кар.байк.скутер.мопед.-просто это где то стоит и иногда ездит метров на 50 максимум! Поясни практичность твоего скутера.Ведь на нем при его клиренсе,даже девок катать не айс! 75
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 21:09, 13.01.2011 [ Лог ]

Цитата:уже забавно перетекает твоя тема, сделай хотябы чтонибудь а не мечтай

В силу это всё начнёт вступать с конца января...так как пока ничего ещё конкретно не решено,Да и начало сезона для меня ещё только через 3 месяца wburg .Мне нужно поставить скут на учёт,пока не могу,жду номер,да и другие дела...после постановки он отправляется на обклейку,в конце января порешаю с седлом и в феврале проведу для него полное то,с изменением подвески...по февралю будет заказанно то что решу и будет ехать примерно недели 3 из японии,к концу марта 80% должно быть закончено уже.По ходу дела буду выкладывать фото отчёт и разные свои мысли...причём мне было бы приятно если бы и вы помогали...перебарщивать я не собираюсь,и пока это всё по отдельности,кажется что нелепо,а в сборке всё совершенно будет по другому...про ручки,у меня есть веский повод,так как прежний хозяин поставил хром руль...по весне ещё буду искать зеркала,в японских не вижу нефига...вообщем как то так оно всё 67

Цитата: Поясни практичность твоего скутера.Ведь на нем при его клиренсе,даже девок катать не айс!

Для мало просвещённых насчёт японского тюнинга и их клиренса смотреть здесь,здесь ну и тут тоже можно глянуть!!!По поводу работоспособности этих аппаратов смотреть здесь и здесь,вроде на всё ответил 1

Знаете чем отличается русский форум от других?
На Американском задаёшь вопрос и тебе дают советы,
на Европейском задаёшь вопрос и тебе пытаются помочь,
на Русском задаёшь вопрос,а тебе все в ответ говорят какое ты говно! 39
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 21:16, 13.01.2011 [ Лог ]
Figi777,
да забей, делай и никого не слушай. только тебе на нем ездить, следовательно тебе решать как он должен выглядеть
По поводу сидушки, у меня практически такая же как на 3-ем фото на 1-ой странице. Досталась от предыдущего хозяина, ему - с Японии. Более того это не сиденье, а чехол, который можно снять, крепиться под сиденьем. Обтягивается все седло, и спинка пилота. Все по размерам, ничего ни где не торчит. Вообщем-то прикольная вещь, можно ставить подогрев не раздирая само седло.
Прости за фото, только такое нашел.
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 21:17, 13.01.2011 [ Лог ]

Figi777 писал:на Русском задаёшь вопрос,а тебе все в ответ говорят какое ты говно!

почему то люди на этом форуме хорошо друг друга понимают , берут советы и делятся по существу впечатлениями, ключевое слово посуществу, к сожалению пока лично я вижу красивый коммикс зарубежных картинок которые уже 10 раз висели на этом форуме, и то что пойдет какая то движуха ........... ладно промолчу, могу предположить одно, ручки ты купишь в драйвбайке те что будут в наличии, зеркала повернешь на угол(многие вместо тюна так и делают) ну и присобащишь неонку на этом все и кончится, но лишь моя версия удачи в разработке!!!!!!!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.