Al_Vas, Спасибо за ссылку. Вот так надо работать а не как я -дурачок дилетант, нет ну правда. Без иронии совсем. Я тут ради интереса посчитал принесла ли моя пирамида за четыре года мне доход. И понял почему нет тут темы по совместным заказам). Вложил около 900т.р. Доход -пока минус. Альтруист? скорее другое. Ну не бизнесмен это точно)))) И надо закрывать лавочку, распродавать остатки.
По ссылке - ну да же я так не барыжу!!! а иногда на авито я продаю вещи и с 30 и 40 процентной наценкой. Ну их не так много. И не так часто как хотелось бы мне. И все это на самом деле мелочь. Шлема, экип с наценкой 5-10 процентов от немецкого магазина могут пролежать у меня и по пол года. Пролежать то одно -но на авито каждое объявление это денежки. У меня весь товар выложенный на авито -в России. Позвонили -приехали-посмотрели -забрали. еще раз - я вложил свои деньги и потратил время. По ссылке посмотрел - У меня некоторые позиции да же на авито дешевле на 20-30 процентов))) Потому что это не бизнес а хобби)) Тот, кто ко мне обратился - и для кого я посчитал стоимость - мне кажется получили вменяемые цены. Зарабатывать на своих -в мыслях не было. Вы пока не обращались ко мне - но это не помешало сделать нехороший вывод обо мне. Ну да ладно. переживем.
Второй заказ в декабре так же сделан. Как и обещал. Ждем.
Последний раз редактировал Nikojapa 13:28, 10.12.2018
------------------------------------------Все течет, все меняется