Suzuki Skywave 400
Год выпуска 2003, модельный год 2004 (К4) - 43 кузов, инжектор.
Пробег 27
Цвет черный
Город Петербург
Два ключа, аукционный лист, сигналка старлайн с обратной связью и управлением багажником, ксенон, новое стекло гиви, новый АКБ, водонепроницаемый чехол на руле для навигатора/телефона с питанием USB.
История аппарата абсолютно прозрачна. На байкпосте есть отчет о владении предыдущего хозяина, мои впечатления от покупки годовалой давности. Вся история моего владения видна на данном форуме. Я купил его с пробегом 17, подготовил к дальняку, сделав полное ТО, замену резины, ремня, съездил на нем на средиземное море - вся поездка 9500 км.
В поездке упал, повредил пластик, весь битый пластик был заказан в японии и заменён. За все время владения ни одного отказа по технике. Сейчас аппарат полностью подготовлен к сезону, сделано полное ТО, новые колодки, даже тормозуха заменёна - готовился к сезону. Даже ручник починил - делал для себя. Заказал 650ку - это причина продажи.
Ценник, наверное, ХХХХХХХ.
Фотки выложу позже.
Отдам с ним старый ремень (подойдет как запасной).
Ссылки на историю на чужом сайте только в личку.
В случае покупки до наступления сезона - можно хранить его у меня (теплое хранение) до середины мая и тогда же переоформить в гибдд.
В подарок чехол.
В честности пробега уверен, т.к когда менял резину после покупки, она была штатная выпуска 2003 года, убитая и дубовая. А ходит резина как раз 10-15 тыс.
Последний раз редактировал Anton-123 12:42, 04.04.2017
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******