Купил я Белого Бурга в Москве, И поехал за ним... С приключениями ))). Выехали на мкад и у меня в повороте оборвало дышло у прицепа. Хорошо, никуда он не улетел а просто воткнулся в асфальт и так проскользил. Позвонил Гарри , он нашел мне сервис со сваркой, где работает его сын.... К прицепу примотал доски на стяжки и так доехал до сервиса. В сервисе не оказалось металла...С Гарри поехали на рынок и купили там 50-ый уголок. Привезли и я всё обварил )))....Спасибо Гарри !.... При этом мы с человеком, прежним хозяином Бурга, договаривались встретиться в 12 дня. Сам понимаешь, я нифига не успел. Закончили в 14-14,30.....Звоню ему, он говорит- приезжай не позднее 16.00 иначе "фиг тебе не мот и я уезжаю"... А я на другом конце Москвы. У меня уже нервы и изжога. И я хочу есть.....Гаррри говорит - "фигня- усеешь. Что тут ехать то, на мкад и там по быстрому. Сейчас покажу как ехать". При этом показывал рукой на право а говорил ехать налево. А когда он говорил , что нужно ехать прямо, то просто разводил руки в сторону. Видно сказались День Рождения Константиныча и сына Гарри. Я понял , что с ним вообще из Москвы не выеду никогда и высадил Гарри где-то .... Выехали мы на мкад с горем пополам, а там....моют разделительную полосу и фонари. При этом перекрыли 2 полосы. Жопа, подумал я и простоял в пробке до 16.30... Продавец весь на нервах, как мне показалось, мне не поверил (дышло, фонари ....) Но потом перезвонил и сказав, что всё отменил и будет меня ждать до победного. А у меня уже нервы....Загрузились к 18-19 вечера. Звонит Гор и Волшебник, что вам ехать в ночь, давайте к нам в гости, переночуете и домой. Звоню Гору, Юра кидай адрес, едем к тебе....Приходит смс , адрес такой-то дом 228. Копаюсь в навигаторе, адреса нет такого, но примерно Юра объяснил. Едем....Долго едем. Приехали как он сказал, а дорога узкая, смотрим, нет домов на 228, а только дома на 100... Едем дальше. Лес начался, болотина какя-то. Уперлись в воинскую часть и военный аэродром. Звоню Юре, нет ,бля, в лесу тут домов с таким номером 228 !... Юра " так правильно, у меня же дом 1/28 я просто в смске ошибся". Охеренно, он ошибся )))...Еле в болотине развернули прицеп. Приехали К Юре...Ну а там всё супер, встретил Юра с Александрой, поели попили. Оставили машину с мотом и поехали гулять к Волшебнику. Ну а там то же всё супер, встретил Дима с Мариной, поели попили, сходили в баню, выпили хреновухи и водки. Поели офигенный шашлык из баранины и свинины... Ну ладно, гости гостями, пора и домой. Поехали в 14.00 следующего дня. Только проехали Сергиев Пасад и пиз**ц. Пошел сильный снег с дождём и на улице около нуля градусов. Гололёд.
Ехали медленно, что-бы не убраться с дороги и приехали в 3 ночи уже домой.
Загнал мот вместе с прицепом в гараж, да так до сих пор и не разгрузил )))
ПС: Ещё раз большущее спасибо и с превеликим уважением ко всем участникам процесса. ) !!!