Продам своего скарабея. Стоит без дела, по городу не езжу на мотоциклах уже давно, а с мототуризмом по европам решил на год-два закрыть вопрос. А для других направлений, куда мне надо - скарабея жалко, может не сдюжить.
В общем, продается отличный максискутер, пригодный и для городской езды и для туризма по асфальтированным дорогам и на 95м бензине.
Год по документам 2007, реально наверно все-таки 2006, это последний год выпуска этой модели был, а у европейцев годом выпуска считается год начала эксплуатации и первой регистрации. Покупал сам в Европе, в 2013м году пригнал и растаможил сам, я первый и единственный собственник по ПТС.
Наездил лично я 50 тысяч, покупал с пробегом 24 тысячи на доске. Наверняка скручен был, я думаю, что реальный пробег за сотку точно. Это в принципе никак не влияет на скутер, в мотор никогда не лазил, работает, как часы и масло не жрет ни грамма от замены до замены. По ходовой, трансмиссии, электрике все в норме, как что ломается - чиню, хотя за все время серьезных ремонтов и не было. Ремень рвался, сцепление разваливалось, предохранители горели, аккумулятор сдыхал и вилка текла - все устранялось, менялось и чинилось, скутер всегда доезжал и сейчас тоже на полной ходу и не требует ремонта. Расходники свежие, резины два с половиной комплекта - зимняя стоит на скутере, летняя новая и летняя на докатку 3-5 тысяч.
В авариях не был, пластик весь на месте. Царапин мелких и сколов от камней не сосчитать, краска родная еще.
По комплектации - ABS, электроусилитель тормозов, кофр со стоп-сигналом, компьютер бортовой, встроенная система интеркома водитель-пассажир. Все работает (хотя вру - часы время не выставляют, микрик сдох в приборке и как пользоваться интеркомом встроенным не знаю, нужна гарнитура специальная родная в шлем).
В общем, скутер поездил нормально, но бодр и поездит еще, если за ним следить хотя бы по части регламентных ТО. Какие-то подробности, что упустил - в объявлении на авто.ру, надеюсь прикладывать ссылку можно
https://auto.ru/skutery/used/sale/aprilia/scarabeo_1/2736774-92bf4b34/Цена - 130 тысяч рублей. Торг возможен, за счет отдающихся со скутером расходников.
Кому интерсно купить - пишите в личку или звоните в телефон
8-916-100-13-75
Свежие фотки скутера, сейчас он выглядит так -