Продам друга, дорого.
Продаю Suzuki Burgman 650
Год выпуска - 2007
Цвет - красный (сandy red)
Объем двигателя 650 кубов
Состояние - 4
Пробег - 50 000
Цена - 250 000 рублей
Контакты - 8 985 787-96-25
Комплектация LX - с поднимающимся ветровым стеклом, складывающимися с кнопки зеркалами, ABS.
Пробег 30 698 миль или 49 403 км
Скутер технически обслужен и полностью исправен, доработано все, что можно было в нем доработать.
1. Этой весной заменены пружины в передней вилки на пружины с прогрессией, заказаны у токаря новые пальцы, в которые упираются пружины (знающие поймут, о чем я), увеличены отверстия для циркуляции масла, залито масло погуще Motul w20;
2. Так же этой весной установлен Демпфер газа от AUDI (знающие технику так же поймут);
3. Установлен подогрев попы, поясницы и спины (сделан в ателье, а не на коленке как многие делают);
4. Установлен подогрев ручек Saito;
5. Вживлены оригинальные линзы Hella от фар WV Touareg, лампы Philips x-treme vision gen 2 +150%. Свет бомба;
6. Подсветка линз (дьявольские глазки) и колпаков;
7. Хромированные колпаки на колеса;
8. Включение/выключение фар выведено на отдельную кнопку;
9. Установлены стробоскопы для дополнительной заметности в пробках;
10. Установлен стоп-сигнал в крышку кофра;
11. Удлинена спинка водительского сиденья;
12. Установлена мото-сигнализация.
13. Установлена сетка на сиденье (знающие поймут)
По допам вроде пока все.
Что осталось сделать:
1. Установить оригинальные хромированные грузики на руль;
2. Установить второй хромированный пульт на руль;
3. Заменить ручку переднего тормоза;
4. Убрать все косяки по ЛКП.
Про историю:
Со мной он 3 года, обслуживал я его всегда у одного человека (прошлого хозяина скута) денег (пока были) не жалел, масло в двигателе и редукторе да и все жидкости менял часто. В прошлом августе заменен антифриз – боролись с течью из сальника помпы, течь победили, антифриз заменили, этой весной заменены все масла, фильтры, плюс тормозная жидкость и передние колодки.
Еще в том августе (2017) заменил переднюю покрышку на Pirelli в связи тем, что жестко ее обо что то порезал и задние тормозные колодки.
Так же заменил тем летом реле-регулятор
Больше поломок за 3 года тьфу тьфу тьфу не было.
В сильных ДТП при мне скутер не участвовал, у меня он падал 2 раза на месте.
- первый раз на стоянке при движении назад я подскользнулся на мелком песочке и не удержал его и завалился на левый бок;
- второй раз при съезде с бордюра задом так же завалился но уже на правый бок и сломал кончик тормозной ручки
В общем техническое состояние скутера на 5, эстетическое на 3+ из-за недостающих грузиков на руле, хромированного пульта управления доп. оборудованием и сколов на ЛКП.
Продаю в связи с резкой потерей работы и присутствием в моей жизни кредитов.
Купившему гарантирована скидка!
Допом отдам чехол сшитый на заказ под мой бург в том году.
Ща разберусь как тут что с фотками и добавлю, а пока вот ссылочка:
https://auto.ru/skutery/used/sale/suzuki/skywave_650/2813769-3f458b55/