Mixxal (26.12.2018, 22:45) писал:Один минус этого мистер мото. Мопед они говорят покупают в Японии. Но по его раме не пробить мопед. На аукционах его значит не покупали. Пробег не проверить,,только визуально. А они умельцы под шаманить и придать блеску. Я не говорю что у вас плохой мопед.
О них не лесные отзывы ходят и многие о них плохо говорят на (горе).
Добрый день, единственный минус ( не для всех ) конкретно этого мопеда в том ,что он без электро и ABS . Что касается Мистер Мото и других салонов (уверен что и там встречаются хорошие варианты) все относительно и нужно рассматривать конкретную технику в отдельности .
Что касается технической части ,в начале сезона 2017 года я заезжал на нем к Antoxa ( на Варшавке или Кашире , не помню уже) ,для собственного спокойствия ( может он вспомнит), он его визуально осмотрел и подтвердил что пробег похож на оригинальный (винтики,болтики ,колодки, резина ...) .
antoxa (27.12.2018, 10:36) писал:tyapkin83 (25.12.2018, 14:58) писал:свежие фото не получается прикрепить
Я фотки выкладываю в контакт, оттуда прямую ссылку вставляю в форму сверху примерно вот такую [img=center][/im.g] Он висит на авто.ру со свежими фото , сюда ссылку можно прикрепить ? ( это не противоречит правилам сайта ?)