Модель: Suzuki Burgman 650 Executive
Год выпуска: 2009
Объем двигателя: 650сс
Пробег: 42800 км
Цвет: Черный
Состояние: Отличное
Мотик отличный, с реальным пробегом. Работает абсолютно все, что в нем есть. Комплектация самая полная: электростекло, подогревы ручек и сиденья, ABS, спинка пассажира и т. д. Дополнительно установлена сигнализация StarLine v62(только надо батарейку купить в брелок), а также диодные лампы в фары(возвращается в сток при желании за 15 минут)
По обслуживанию я лично делал на нем на пробеге 38000 вариатор - менялись шестерни и устаранялась поломка с первичным валом. Ремень родной в идеальном состоянии
Также этой зимой перебрана вилка и помпа. Все это делалось мной лично только с целью, чтобы не стыдно было продавать, смысла продавать мопед с "детскими" болячками нет, я перепроверил его весь, думаю что моя репутация не даст в этом усомниться.
Резина Shinko свежая. Тут на вкус и цвет - такую поставил предыдущий владелец.
Тормозные колодки, диски в отличном состоянии. Подшипники колес люфтов не имеют.
Есть незначительные эксплуотационные потертости вроде мелких царапин на накладке глушителя, в остальном состояние скутера близкое к новому
По обслуживанию перед сезоном требуется поменять все 3 масла, это также можно сделать у меня в сервисе. торга на ТО не будет, это отдельная услуга, к мопеду не имеющая отношения. Также могу помочь с доставкой по Москве и области
Купившему до 1 марта техническая ГАРАНТИЯ на все основные узлы и агрегаты(двигатель и трансмиссию) 1000 км или до 1 июня.
Цена: 300000 р. без торга, ибо не за что тут торговаться
Контакты: 89162914727 Антон
Последний раз редактировал antoxa 11:57, 05.02.2019
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage