Модель: BMW k1200rs
Год выпуска: 2001
Объем двигателя: 1200 cc
Пробег: 18500
Цвет: Белый
Состояние: Хорошее, разумеется не новый
Описание:
Мотик достаточно бодрый в целом. Проблем со сцеплением/мотором/коробкой нет, даже ничего не гремит(что им очень свойственно). Есть информация что сцепление недавно менялось, но делал не я.
Белый, как многие здесь любят. Разумеется крашенный
Нюансы пишу честно, скрывать ничего не хочу. Это не новый мотоцикл, и стоит он совсем не как новый. Не работает электропривод стекла, почему - не знаю и разбираться не хочу. Есть проблема с ручкой тормоза - обломана, но пользоваться можно. Также есть вопрос с замком сидения и надо отремонтировать проводку обогрева сиденья(ничего страшного и сложного). АБС работает, но почему-то при езде продолжает моргать лампа, летом такого не было, не изучал вопрос. АБС здесь интегральный(мотик рестайловый)! По уму требует замены задняя резина
Цена: 250000 рублей, но для форума 230000, и до 1 марта еще буду готов поторговаться немного. За рестайловый мотик это довольно приятная цена, даже с учетом недостатков. Разумеется рассмотрю варианты обмена на любой скайвей или бург в любом состоянии, а также на другие мотоциклы или скутеры bmw
Контакты: 89162914727 Антон, осмотр Москва, Коломенская
Последний раз редактировал antoxa 10:56, 19.02.2019
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage