antoxa (19.03.2020, 08:46) писал:Я думаю если и правда такое исключительное состояние, ценник вполне оправдан, только вот любителя будет сложно найти. Я как-то купил в разбор битую 250-ку мерсопопую с 8000 км оригинального пробега, вот это был мопед... Разбирать жалко было. Такое состояние только один раз и видел
P. S. посмотрел фотки, что-то на 140 не тянет имхо. Но все равно удачи в продаже!
Ну я то объявы тоже смотрел, там все что менее 120, как бы то что клали на бок в лучшем случае, или сиденье перешитое или крашенный весь с кривыми зазорами на пластике, ну и при этом рама может быть другая, где под седлом места мало. Я видел 1 достойный вариант за 120, который похож на мой, но это только на фото. Можно и поторговаться, мне вот предлагали разобранную ниву, игровой компьютер, 70000руб - все это не серьезно.
Давайте так, 120000р я думаю более чем реальная цена, если 140 - дороговато. Или все таки на 70 соглашаться или компьютер игровой)))
Ну и как бы можно и обосновать почему 140 дорого, типа разбитый, или там стекло мутное... 2001 год - так себе аргумент.
Я чтобы купить этот скут еще тогда, месяц мониторил авто ру каждый день.
Я бы на нем сам с радостью катался, но как бы ушло желание и есть проблемы со здоровьем, поэтому он просто стоит.
Это все лирика короче...
За 120000 для клуба пойдет?