Случайно мы с ним встретились, купил торопясь, задорого, вложил немало, состояние изумительное теперь вот впопыхах задёшево продаю. Дурак, знаю. И по городу на нём безумно удобно. Но не моё оно, увы...
И очень нужны деньги на очередного гуся :)
Пробег 42.000, явно по трассе (ручки не затёрты). Комплектация Лимитед - подогрев рук, АБС, спинка, бесключевой доступ-запуск. Оба ключа, второй - не пользованный. Ремня по всем прикидкам должно хватить ещё на две замены масла - тысяч на 15. Все жидкости сейчас заменены, поменял сальники-пыльники вилки (масло стандартное - десятка), поменял весь механизм заднего тормоза. Замерена компрессия, проведена полная ревизия всего пластика, установлены все ранее утраченные прежними владельцами клипсы. Весь пластик - родной и некрашеный.
Есть фото с ключевыми точками, которые страдают при завалах. Вышлю на вайбоцап, контакт через сообщения на автору.
Здесь постить фото не знаю как, не лезут, видно, телефон сильно новый :)
Потому ссыль на обьяву, так проще:
https://auto.ru/scooters/used/sale/suzuki/burgman_400/3354722-436e7c8a/?sort=pri ce-desc
Да, блин, дурак, знаю. Ездить бы и ездить самому, купил тем летом за 265, ввалил ещё штук тридцать за оригинальные детали, сервис и хорошие расходники. Покатался полсезона за 75 косарей.
Ну, пользуйтесь. Должен же кто-то профит получить с моей глупости...