Ну да, с флейтой фирменные прямотоки укладываются в нормы, иначе их тупо не разрешали бы продавать в цивилизованных странах, но скажите честно, хоть кто-то её, эту флейту, у нас оставляет на месте покупая прямоток? У нас 99% людей прямотоки берут на свои корыта, чтобы было
Цитата:меня слышно!
Так что я исключительно и только за анально-карательные меры при превышении норм их перделом. Ставьте себе вибромотор в шлем, пусть он вам по голове "приятно рычит" (кстати, в некоторых автомобилях так делают: выводят мембрану в салон, и внутри кажется, что двигло ревет, хотя снаружи тихо). Вот помню в 10 лет мы лепили картонки на велики, чтобы все вокруг слышали, как громко и пафосно мы едем "на матасыкле", для меня все эти кривотоки вот из той инфантильной поры забава (за исключением того самого 1%, когда реально ставят правильный выхлоп на правильный двигатель в шоу-кары, спорт-кары, кастом байки и т.д.).
Последний раз редактировал Fasterpast 20:47, 18.12.2016
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!