antoxa, спасибо, конечно, но как бы причину ухода от этой дурной конструкции я указал в самом начале
ARIZ0NA (19.07.2017, 11:32) писал:как и б/у 7-10 за разной степени убитости. С перспективой получить такую же "кашу".
Мало, что глупого я видел на японцах, но этот узел явно из этой оперы.
Мое основательно заклинило на шлицах, а само классически разболталось на своей же ступице.По этому само колесо было благополучно сломано при попытке подлезть съемником.
Благодаря чему на Ebay уже удачно приобретен за 1800 р. вот такой переходник,
который дружит и с осью 24140-15F10-000, и заменяет крепление тормозного диска 69212-14F00-000, и колесико по-человечески крепит на болты - можно и колесо снять и съемник применить, в случае прикипания. Более того, если бы изготовитель сего девайса не просверлил еще 3 отверстия я х/з подо что, туда можно было бы хоть ВАЗовское 4х98 r13 4,5 вставить - вообще за 3 копейки, хотя вытачить такой новый возможность в принципе имеется.
Что касается цен на штатное Wheel, rear (13m/cxmt3.50) (silver) 64110-14F10-12R, ну, если бы ты мне предложил его за цену в 3 раза меньше, чем указал, я бы подумал, но и то на стадии когда сломал и завис над этой конструкции.
Если кому надо, есть такой вариант
http://br39.ru/item/search?query=burgman+400&category=4069Там много чего есть, есть и по норм ценам. С доставкой не так радужно выходит, но вполне.
Я же ищу вариант с мыслью больше дать человеку, а не транспортной.