Burgman-Club

01.09.2026, 01:57

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2026

minilewii (05.03.2017, 08:47) писал:аудиофильское
- какое, какое?

------------------------------------------
Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Владимир2015 (05.03.2017, 07:48) писал:minilewii, ну я на квадрик посталил марин.норм рубят..

норм рубят и качественно это разные понятия. Я как то слушал мопед, там качества звука аудиофильское, естественно никаких морских серий там не было

Minilewii = Минилеший)))
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 112 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

minilewii, ну я на квадрик посталил марин.норм рубят..
СкайДжек
  1. Гости
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » ВЫБОР 250ки
сообщение № 29149 отправлено 05:47, 05.03.2017

По поводу улучшения света фар, есть у меня задумка поставить светодиодные лампы.
На машину купил комплект для тестирования и получил хороший результат.
Очередь за мотиками (их у меня 2)
В частности со Скаем, задумка ещё внедрить одинаковые лампы в обе фары, а не н4 и н7, когда на ближнем светит только одна фара.
Вот ссылка на магазин самый лучший что я нашол по выбору "цена-качество" :
https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/led-h4/

Последний раз редактировал СкайДжек 05:51, 05.03.2017
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3789 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Владимир2015, наливаются, включил музон погромче, и все улетает. У меня тоже далеко не морские, за 5 лет от воды им ничего не стало. Есть правда колонки с диффузором из бумаги, такие лучше не ставить )

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1156 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » выбираю скай 400 в 43 кузове
сообщение № 29151 отправлено 01:01, 05.03.2017

drozzzd (04.03.2017, 14:37) писал:
мой вариант к43

Есть такой!
Доставка за мой счет.
Обслужен полностью.
Есть моя тема в куплепродажной ветке.

Последний раз редактировал Anton-123 01:02, 05.03.2017

****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1156 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Я бы не рискнул.

****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Владимир2015 (04.03.2017, 21:50) писал:Бестолковый вопрос..а под дождем колонки водой наполнятся? Понятно что они "марин"..просто как то они уж больно чашеобразно установлены..

а разве кто то в нормальных инсталляциях ставит морскую серию? наксокльо я знаю, они хреново играют. а современным колонкам ничего не будет от влаги, проверенно лично годами.

Minilewii = Минилеший)))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 615 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Очень бюджетное проживание вылевается часто боком. Проще для экономии скоротить путь или подобное. Да и если ночевать под крышей, то 10 евро, например, совсем небольшие деньги. Если имеете в базе сносный инглиш, то можно пробовать коучсерфинг . Но опять же, эта экономия совсем не экономия. Тогда палатку!

Усё прыемна, усё карысна
Aldgi
  1. Гости

Ну вот уже вырисовывается картинка, я очень серьезно задумался, но меня интересует больше очень бюджетное проживание хостелы и кемпинги, жаль море холодное будет, хотелось бы все же косточки погреть, да пару тройку дней ничего неделанья.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 112 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Бестолковый вопрос..а под дождем колонки водой наполнятся? Понятно что они "марин"..просто как то они уж больно чашеобразно установлены..
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Авто, з/ч, магазины, сервисы » Частные услуги » Изготовлю различные подиумы.
сообщение № 29157 отправлено 21:21, 04.03.2017 [ Лог ]

akalashnikoff, могу порекомендовать Стаса, вот его тема: http://burgman-club.ru/forum/motosalony-magaziny-mototehniki/topic-10235.html
Делал мне, да и не только мне... Очень качественно и профессионально!

Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 504 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Авто, з/ч, магазины, сервисы » Частные услуги » Изготовлю различные подиумы.
сообщение № 29158 отправлено 19:30, 04.03.2017 [ Лог ]

akalashnikoff (04.03.2017, 13:44) писал:
A.v.v.79 (18.04.2015, 16:22) писал:
[attachment=7921]
Сделал мне Александр подиумы на скай 650 2013. Мне понравились , загерметизировал и зашумил бардачки. Объем около 3 литров каждый. 2 недели и12000 рублей. Спасибо Саше!

Александр, а сколько подобные на 400 k11 будут стоить?

судя по всему его на форуме уже давно нет,но выше есть его телефон
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3789 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » ВЫБОР 250ки
сообщение № 29159 отправлено 18:58, 04.03.2017

СкайДжек (04.03.2017, 18:17) писал:К5 ан250, имеет спареные тормоза и хороший голоной свет.

Это только в евроверсии или если норм лампочки вкрячить, в стандарте там две лампы по 35Ватт, не светят ни фи га. Как в чесотках, в общем-то.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 615 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Слесарь (04.03.2017, 13:14) писал:Чтобы к этим добродушным людям попасть-надо границу пересечь, а вот там проблем и опасаются.

Хм... Вот я иногда удивляюсь. Бояться надо реальных вещей. А как можно бояться того чего не знаешь? Это из оперы: -поехали погоняем но мотике....-неееее, я боюсь!!!, а на чем гоняла раз боишься? ....-ни на чем, но все равно боюсь!!!

И при этом, курят, пьют, стоят под стрелой и влезают в трансформаторную будку....

Ну даладно. Украина в данном маршруте дело десятое. Я сам не стремлюсь. В первую очередь из-за дорог. В инете куча моментов описано когда россияне были в Украине в разных местах. В т.ч. пересекали буферные зоны. С официальным контролем у военных по обе стороны. Есть среди нас товарищ который (которая, точнее :-) была там в конце 16-го года вместе со мной. Никаких абсолютно вопросов не возникло. В конце даже легко провоцировали местных тем что она "москаль" ))) Тут дело такое, турист, не военный. Он деньги привозит, а не забирает

ОК, с Украиной все понятно. Любой желающий может подключиться на любом этапе . Вовсе не обязательно следовать друг за другом. Без проблем можно доехать через PL, HU, RO или SK, вариантов куча. Да и дороги там лучше. Я бы так поехал, а не через Украину. Основная цель лично у меня это Македония, Албания, Черногория. Возможно Косово. Но у них с визами опять заморочки.По шенгену пускают. Без точно не знаю как обстоит дело. Все остальные страны рассматриваю как транзит. Ну в Сербии еще может быть что-то посмотреть где не бывал.

По деньгам. Беру палатку, но это на крайний случай. Букаем отели по дороге. По моему опыту куча вариантов в этих странах с ценами 10-15 евро за одного. Как правило двухместный номер не намного дороже. Питание тоже везде доступно и не дорого. Плотный обед 5-10 евро. Чаще всего при трассах выходило BG, RO, SRB, MNE 5 евро второе блюдо+ салат+чай. В Украине 100грн вкусный обед.
Можно, если захотеть прилично экономить. Балканы не богатые страны.
Топливо там как в Европе. Немного разница по странам. Кста, везде есть Лукойл )))

Дальняки на мото стараюсь ехать так: два дня прогон- день отдыха. Тк мы не сралли (гы-гы-гы) то и торопиться некуда. Все в удовольствие. Если есть пункт назначения и надо доехать, то едем. Нет, то остановка в любом месте. Например, Трансфэгэраш я сделал за полный день. Хотя там всего то 120-200км пути.Просто остановок много. КРАСИВО!!!!
Но в мае он может быть закрыт. Да и находиться в стороне немного....Вариантов много. От попутчиков жду легкого сумасшествия, не ограничиваться во времени. А ехать домой когда просто напросто всё заебёт. Думаю трип на две недели. Больше будет утомительно. Если только пляжного отдыха добавить. В мае Адриатика холодная будет. Но воздух теплый.

Усё прыемна, усё карысна

Статистика форума

Пользователей: 146293
Пользователей: 28192
Новый участник: vivianfl4
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения